mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: I-Frame ohne Rand vom 25.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> I-Frame ohne Rand
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
McMaren
Threadersteller

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 25.07.2004 18:22
Titel

I-Frame ohne Rand

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich bin stolz wie Oskar, weil ich es nach ein paar Fehlversuchen geschafft habe, einen I-Frame zu basteln, der auch scheinbar immer funktioniert. Jetzt sehe ich mir das Werk aber im Netscape und im Opera an und ich hab immer einen 1 px breiten schwarzen Rahmen um meinen schönen I-Frame. Im IE ist der natürlich nicht und ich versteh auch irgendwie nicht, wo man den ausschalten kann.

Im GoLive find ich nix, im Quellcode auch nicht. Und jetzt bin ich verwirrt.

Ach so, ich arbeite mit GoLive 6 fürn PC. (Jegliche Kommentare von "bei GoLive kein Wunder" oder so, könnt Ihr euch sparen, das fällt bei mir nicht auf fruchtbaren Boden... Lächel )

Habt Ihr da Ideen? Steh ich mal wieder aufm Schlauch?
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 25.07.2004 18:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du frameborder="0" eingestellt ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
synni

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: koeln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 25.07.2004 18:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bis jetzt habe ich die ränder immer bei den iframe-eigentschaften immer mit
Code:
frameborder="no"
deaktiviert.
hast du das schon probiert?

°s

edit:
einfach zu
Code:
<iframe></iframe>
->
Code:
<iframe frameborder="no" name="framenmae" src="index.html"></iframe>
schreiben.

Zuletzt bearbeitet von synni am So 25.07.2004 18:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 25.07.2004 18:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<iframe border="0" frameboder="0" […]>

oder style="border: 0"
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
McMaren
Threadersteller

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 25.07.2004 18:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wo muss ich das denn angeben?

Code:
<iframe src="start.html" name="content" width="475" height="375" marginheight="0" marginwidth="010" align="left">
            <p>Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen</p>
         </iframe>


Zuletzt bearbeitet von McMaren am So 25.07.2004 18:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Dis

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 25.07.2004 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<iframe src="../../../index.htm" width="90%" height="400" frameborder="0">
</iframe>
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 25.07.2004 18:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

McMaren hat geschrieben:
Wo muss ich das denn angeben?

Code:
<iframe src="start.html" name="content" width="475" height="375" marginheight="0" marginwidth="010" align="left">
            <p>Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen</p>
         </iframe>

in deinem html-code... geh in golive in den code-modus - da kannstes dann per hand eintragen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
McMaren
Threadersteller

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 25.07.2004 18:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ah, alles klar, danke, Dis.
Ich war unsicher, an welcher Stelle ich das im Quellcode eingeben soll, oder ist die Reihenfolge im Bereich zwischen den iframe-Tags egal?

(Ich bin halt doch irgendwie mehr so der Printler, falls man das noch nicht gemerkt hat... Lächel )

edit. Super, jetzt funktioniert alles, dankeschööööön!


Zuletzt bearbeitet von McMaren am So 25.07.2004 18:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen von Top Frame (Navi) NUR unteren Frame tauschen!?
Mouseover in Frame A steuert Pic in Frame B... geht das?
Flash CS5 Frame-by-Frame... Performance-Problem
Von i-frame zu i-frame verlinken
Frame zu Frame verlinken
[Dreamweaver] Frame in Frame
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.