mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 21:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Premiere Pro und Netzwerk vom 22.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> Premiere Pro und Netzwerk
Autor Nachricht
AnimusAeternus
Threadersteller

Dabei seit: 07.01.2004
Ort: Bonn
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 07:31
Titel

Premiere Pro und Netzwerk

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute, ich hab ein folgendes Problem oder eine Frage,

Arbeitet Premiere Pro mit dem Netzwerk 100MBit/s d.h. dass das Projekt auf der Festplatte liegt das durch das Netzwerk mit dem Arbeitsrechner verbunden ist. Gibt es da Problemme beim aufnehmen von der Kamera? oder beim brennen von DVDs? Kann ich mir eigentlich schwehr vorstellen aber wer weiss, hatte jemand dieses problemm schon?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fragile

Dabei seit: 22.09.2004
Ort: Amberg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 09:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kommt auf deine Festplatte(n) und deinen Netzwerktraffic an... Wenn du capturen meinst, sollte es bei einer schnellen Festplatte keine Probleme geben. Wenn Du sicher gehen willst, capture erst auf deine lokale HD und spiel die Daten dann vor der Weiterverarbeitung auf die Netzwerkplatte...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
AnimusAeternus
Threadersteller

Dabei seit: 07.01.2004
Ort: Bonn
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 23.08.2005 05:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

fragile hat geschrieben:
kommt auf deine Festplatte(n) und deinen Netzwerktraffic an... Wenn du capturen meinst, sollte es bei einer schnellen Festplatte keine Probleme geben. Wenn Du sicher gehen willst, capture erst auf deine lokale HD und spiel die Daten dann vor der Weiterverarbeitung auf die Netzwerkplatte...



Wie schnell soll die Festplatte denn sein?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 00:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sollte 7200rpm und möglichst viel Cache haben.
Die Zugriffszeit ist ziemlich egal, da Du es ja eher mit großen Dateien zu tun hast.

Premiere Pro selber läuft wunderbar übers Netzwerk - aber mit einigen Schnittkarten kann es Probleme geben.
Matrox rtx.100 kann NICHT übers Netzwerk eindigitalisieren. Das gibt massenweise dropped frames.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Premiere 7.0 und /oder Premiere Pro 1.5 ?
[suche] Netzwerk Encoder. mpeg 1+2
digitales(?) Aufnahmegerät fürs Fernsehsignal -> Netzwerk?
premiere export 16:9
[Premiere PRO]
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.