mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 10:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Premiere PRO] vom 10.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> [Premiere PRO]
Autor Nachricht
blac bloc
Threadersteller

Dabei seit: 18.02.2002
Ort: woanders
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 10.03.2004 19:49
Titel

[Premiere PRO]

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ey wie kann ich in in premiere pro keyframes setzen ?!
die keyframe.setztzen symbol ist nur bei DECKKRAFT anklickbar,
ansonsten gar nicht. hab das schon in der timeline und in der neuen
effekttimeline probiert ... geht nicht. kacke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blac bloc
Threadersteller

Dabei seit: 18.02.2002
Ort: woanders
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 10.03.2004 21:51
Titel

re

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

irgendwie derbst unübersichtlich
..nach dem telefongespräch mit adobe's serviceline aber alles wieder gut
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
art-i

Dabei seit: 28.09.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 28.09.2005 17:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist zwar ein bissel spät aber dafür immer noch wahr.

adobe premiere pro kann einen echt zu verzweiflung bringen

ich hatte damals das simple problem die geschwindigkeit zu verlangsamen und der wust an informationen über die hotline .. naja

sehr empfehlenswert ist diese site (totz kosten) :
workshop premiere pro


Zuletzt bearbeitet von art-i am Mi 28.09.2005 17:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
EvilDragon

Dabei seit: 06.11.2003
Ort: Ilmmünster
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.09.2005 01:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

??? Ich fand das einzig gute an Premiere Pro eigentlich, dass es schön übersichtlich ist... wenn's nur stabiler wär, wär es richtig schön.

Ich such mich beim Avid mit seinen komisch Lila-Buttons immer zu Tode... aber bei Premiere Pro...?
Ne, da hab ich mich noch nie verlaufen.
  View user's profile Private Nachricht senden
fragile

Dabei seit: 22.09.2004
Ort: Amberg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.09.2005 08:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jepp, jeder der über AP meckert soll mal mit Avid arbeiten Grins...schön portierte IRIX - Oberfläche Grins ... herrlich Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Lapje

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.01.2006 10:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aber AVID bekommt das mit der Echtzeitvorschau anscheinend besser hin...*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
fragile

Dabei seit: 22.09.2004
Ort: Amberg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.01.2006 00:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nich auf den systemen hier im studio Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Premiere 7.0 und /oder Premiere Pro 1.5 ?
premiere export 16:9
Premiere und Bilder
Einzelbilder in Premiere 6
Exporteigenschaften Premiere
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.