mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 25.09.2016 19:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Kopierbefehl unterdrücken? vom 24.06.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> Kopierbefehl unterdrücken?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.06.2003 08:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich irgendwann erwähnt das euer scheiß code nur für den ie ist?
bzw. es im mozilla einfach ignoriert wird?
ist blur() so falsch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nubmorane

Dabei seit: 25.06.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.06.2003 09:46
Titel

Hoi!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Probiers mal hiermit:

Code:

<html>
<head>

<script language=JavaScript>

var message=;
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById!document.all)) {
if (e.which==1||e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function(return false)

function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function (return false)
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
</script>

</head>
<body>
The mouse select and clicks should now not be working.

</body>
</html>


Keine Ahnung ob das funktioniert, ich hatte mir das mal beiseite gelegt.

greez
nubmorane
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
nubmorane

Dabei seit: 25.06.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.06.2003 09:48
Titel

ui

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...und wie das funktioniert *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
CrystalDragon

Dabei seit: 16.12.2002
Ort: In der Celle *ggg*
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.06.2003 10:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@morph

Das Bild in deinem Quelltext is goil...selbstgemacht oder wo kriegt man sowas her?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Screw Driver

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: Bei Stuttgart
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.06.2003 17:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DarnID hat geschrieben:
hab ich irgendwann erwähnt das euer scheiß code nur für den ie ist?
bzw. es im mozilla einfach ignoriert wird?

Wer nutzt schon was anderes als IE? Alle anderen sucken einfach...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.06.2003 17:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DarnID hat geschrieben:

@sarky dein code ist auch nur fürn ie zu gebrauchen.


Na dann erklär mir mal warum er bei mir im Mozilla funktioniert.
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.06.2003 17:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sarky hat geschrieben:
DarnID hat geschrieben:

@sarky dein code ist auch nur fürn ie zu gebrauchen.


Na dann erklär mir mal warum er bei mir im Mozilla funktioniert.

k.a.
ich hab hier moz 1.3 final und konnte alles markieren copieren etc...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.06.2003 17:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DarnID hat geschrieben:
Sarky hat geschrieben:
DarnID hat geschrieben:

@sarky dein code ist auch nur fürn ie zu gebrauchen.


Na dann erklär mir mal warum er bei mir im Mozilla funktioniert.

k.a.
ich hab hier moz 1.3 final und konnte alles markieren copieren etc...


Klar kannst Du markieren und kopieren, der Code unterdrückt ja auch lediglich das Kontextmenü.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen QuickTime unterdrücken
CSS browserseitig unterdrücken?
pop-ups bei de.vu unterdrücken ?
JavaScript unterdrücken mit PHP
Scrollbalken unterdrücken (Problem im FF)
Mit JavaScript ein servergeneriertes Script unterdrücken.
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.