mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 02:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Kopierbefehl unterdrücken? vom 24.06.2003


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> Kopierbefehl unterdrücken?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
McMaren
Threadersteller

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.06.2003 08:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ tuxedo:
Ach, weisste... ich find die Idee ja selber mehr als albern und hab ihm auch groß und breit erklärt, wie einfach man trotzdem an den Text kommen kann.
Aber sein Schwager ist so ein findiger Bursche, der weiss, wie man das Kopieren geschickt umgehen kann und da muss er das natürlich auch haben. Soll er doch seinen Spaß haben, wenn er dann nachts ruhig schlafen kann, bin ich ja schon zufrieden... Meine Güte!
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2003 08:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.mediengestalter.info/viewtopic.php?t=7685

man leute das thema gabs doch erst gerade...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
McMaren
Threadersteller

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.06.2003 09:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ DarnID:
Wieso, da geht's doch um Quellcode verbergen, das ist doch nicht wirklich dasselbe?
Ist ja auch Wurst, ich hab ja jetzt ein paar Lösungsansätze, mal schauen, ob es dem Herrn Kunden genehm ist. Und falls nicht, soll er sich seine Seite doch selber basteln. *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2003 09:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wer den quelltext kriegt hat auch den seiteninhalt!

und es gibts ja noch das hier:
http://www.mediengestalter.info/viewtopic.php?t=7658


@sarky dein code ist auch nur fürn ie zu gebrauchen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
McMaren
Threadersteller

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.06.2003 09:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ DarnID:
Zitat:
@sarky dein code ist auch nur fürn ie zu gebrauchen.


Die DAUs, die am kopieren gehindert werden sollen, sind ja schon froh, wenn die den IE überhaupt problemlos starten können *hu hu huu*

Ach, ist ja auch Wurst. Wäre jetzt sinnfrei, das auszudiskutieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2003 21:25
Titel

noch etwas

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

folgendes habe ich gerade gefunden... viellecith auch sehr nützlich, habe es nicht ausprobiert Ooops
einfachin den <body> klatschen

Code:

<body ondragstart=return false onselectstart=return false oncontextmenu=return false>
text, bilder etc.
</body>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Screw Driver

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: Bei Stuttgart
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.06.2003 23:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es geht doch ganz einfach. Wenn man was kopieren will muss man es markieren. Damit das nicht mehr geht reicht es einfach nach dem BODY-Tag folgenden Code einzufügen:
Code:
onSelectStart=return false


Kopieren kann man zwar immer noch wenn man den Quelltext öffnet, aber das ist den meisten zu mühsam.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 26.06.2003 00:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich schütze meinen content mit scharfen drohungen siehe
http://www.morphcore.de.vu -> rechtsclick in die seite -> QUELLTEXT ZEIGEN !
(ansicht -> quelltext zeigen GEHT NICHT, da kommt nur der de.vu code)


Zuletzt bearbeitet von am Do 26.06.2003 00:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
 
Ähnliche Themen QuickTime unterdrücken
CSS browserseitig unterdrücken?
pop-ups bei de.vu unterdrücken ?
JavaScript unterdrücken mit PHP
Scrollbalken unterdrücken (Problem im FF)
Mit JavaScript ein servergeneriertes Script unterdrücken.
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.