mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 01:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [css] ausgewählter link aktiv ? vom 16.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint -> [css] ausgewählter link aktiv ?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Benutzer 9324
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 21.04.2004 12:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Verstehe ich jetzt irgendwas falsch?

Einfach die Farbe bei "active" ändern:

Code:
a:link {color:#0000ff;}
a:visited {color:#dddddd;}
a:hover {color:#ff0000;}
a:active {color:#cc0000;}
 
pcfan

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm, hat ich mir schon gedacht. danke du hast du irgendeinen trick. *zwinker*



danke.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* grmbl *
also da sitz man 2 stunden davor um das hinzukriegen und dann
liegts an diesem drecks IE 5.1 fürn mac son scheiss...
und man denkt schon man wär einfach völlig zu blöde für den
job und will schon zum blumenfachverkäufer umschulen

aber euch funzts, ja ?

hm ich schau mir das ma im netscape an...

ganz schön deprimierend sowas *Schnief*
utor

ax hat geschrieben:
Verstehe ich jetzt irgendwas falsch?


ja. Grins


Zuletzt bearbeitet von utor am Mi 21.04.2004 12:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 21.04.2004 12:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tja,

Code:
document.getElementById


wird nur in neueren Browsern (und selbst da noch nicht überall in vollem Umfang) unterstützt. So Scherze wie Netscape 4 oder der IE aufm Mac packen das nicht. Anders kann man aber auch einen Link per JavaScript nicht manipulieren - das muss man dann wohl oder übel serverseitig lösen.


Zuletzt bearbeitet von am Mi 21.04.2004 12:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
utor
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 13:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ach dann hab ich jetzt endgültig keinen bock mehr auf den dreck
mach ichs halt doch wie der letzte simpel und bau für jeden scheiss
link halt nen kack zustand und verlinkt die dann miteinander...

mir doch egal * grmbl * sind ja nur 40 verschiedene links

trotzdem allen helfenden händen hier nen recht freundliches
dankeschön und noch nen schönen tag.

Lächel
utor


Zuletzt bearbeitet von utor am Mi 21.04.2004 13:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
noxi

Dabei seit: 20.04.2004
Ort: wü
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 21.04.2004 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und wie funkt das mit den parametern? @becken
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Ausgewählter Link ändert nur bestimmten Bereich
[solved]CSS Ausklapp-Menü. Oberer Menüpunkt aktiv
css > link ...
css->active Link?
[css] Darstellungsproblem nach Link
[html/css] 2 classes auf einen link ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.