mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Vektorisieren ? Qualität zu schlecht ? vom 20.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print -> Vektorisieren ? Qualität zu schlecht ?
Autor Nachricht
mzenger
Threadersteller

Dabei seit: 13.01.2007
Ort: Bern
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.01.2007 14:32
Titel

Vektorisieren ? Qualität zu schlecht ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habe ein Logo das ich gerne in eine Vektorgrafik umwandeln möchte..
habe schon stundenlang probiert und diverse Berichte in Foren gelesen aber
ich komme einfach nicht weiter.. Ich arbeite mit Illustrattor CS2
und Corel um anschliessend im ArtCut zu plottern..
Ich habe im Ilu. schon alles von Hand nachgezeichnet aber das Ergebniss ist nicht wirklich toll, da das
Lodo in einer schlechten Qualität ist..
Mit den automatischen Funktionen wie Live Trace und Corel Trace binge ich es
auch nicht auf die Reihe...!!!
(vielleicht wegen den Einstellungen oder weiss ich warum...)
wen das jemand hin krigt oder mir jemand sagen kann wie das zu lösen ist
wäre ich Ihnen sehr Dankbar..

Ich bedanke mich schon jetzt..

mit freundlichen Grüssen

flybros




Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Sa 20.01.2007 15:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.01.2007 14:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn das die originalgröße des logos ist, dann hast du schlechte karten...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
noxid

Dabei seit: 02.08.2005
Ort: Vienna
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.01.2007 15:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenns nicht präzise das sein muss (sondern nur in etwa stimmen muss), würde ich erst per Hand versuchen das nachzuzeichnen -> einscannen -> vektorisieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Zim

Dabei seit: 05.12.2006
Ort: Earth Rocks
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.01.2007 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Würde ich auch so machen@nachzeichnen. Vorher allerdings in Photoshop ohne Rücksicht auf Verluste um ein Vielfaches vergrössern – zum tracen reicht das.

ZIM
  View user's profile Private Nachricht senden
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.01.2007 15:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie vergewaltigt ihr denn ein logo???? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
Zim

Dabei seit: 05.12.2006
Ort: Earth Rocks
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.01.2007 15:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ab und an muss man halt mit dem auskommen was da ist. Und wenn nichts da ist muss man interpolieren *zwinker*

ZIM
  View user's profile Private Nachricht senden
oliver_mahlke
Gesperrt

Dabei seit: 25.12.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 20.01.2007 18:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://brandsoftheworld.com/search/?query_id=10076271&page=1&mtype=&brand_id=57467
  View user's profile Private Nachricht senden
mzenger
Threadersteller

Dabei seit: 13.01.2007
Ort: Bern
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 21.01.2007 12:09
Titel

Danke..!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey Oliver
Vielen Dank für deine Hilfe
Es war genau das, was ich gesucht habe!
Vielen vielen Dank..!!

Gruess Flybros
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Word 2010: Qualität der Text-Schattierung im Druck schlecht
Fussballclublogos - gut oder schlecht?
Bildqualität in Illu schlecht
Sind zuviel ppi schlecht?
.indd zu PDF: Bilder werden schlecht?
jpg-Dateien für Tintendrucker zu schlecht?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Tipps & Tricks für Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.