mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 19:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem mit Flashmenu in einer Seite mit Frames vom 13.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Problem mit Flashmenu in einer Seite mit Frames
Autor Nachricht
landungsbrücken
Threadersteller

Dabei seit: 13.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 18:09
Titel

Problem mit Flashmenu in einer Seite mit Frames

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo. habe ein dingendes Problem mit ner Frameseite und einem Flashmenü.
Ich habe ein Flashmovie mit animierten Buttons im Frame "menu".
Möchte jetzt, dass wenn ich auf einen Button klick die jeweilige Seite im Frame "content" angezeigt wird.
So sieht der Code auf meinem Flashbutton aus:

Code:
bilder_btn.onRelease = function() {
   getURL("bilder.htm", "content");
};


so mein frameset

Code:

<frameset cols="259,540,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
   <frame src="content/menu.htm" name="menu" scrolling="No" noresize="noresize" id="menu" marginheight="0" marginwidth="0" style="margin:0;">
   <frameset rows="146,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
      <frame src="content/top.htm" name="top" id="top" noresize="noresize" marginheight="0" marginwidth="0" style="margin:0;">
      <frame src="content/startseite.htm" name="content" id="content" noresize="noresize" marginheight="0" marginwidth="0" style="margin:0;">

   </frameset>
</frameset>


jetzt macht er die seite aber beim firefox in einem neuen Tab auf, beim IE immer in einem neuen fenster. woran kann das liegen?

Vielen Vielen Dank für schnelle hilfe! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
BoxTroll

Dabei seit: 04.01.2007
Ort: Freising
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.01.2007 21:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kenn mich mit Flash zwar nicht aus, aber denke mal, dass dann irgend'n Tag oder irgendwas fehlt.
Darum hat er dann Standart drin (entweder "_top" oder "_blank"). wenn ich das prob hätte würd ichs warscheinlich so schreiben:
Code:
bilder_btn.onRelease = function() {
   getURL("bilder.htm", target="content");
};


Aber das is warscheinlich ziemlich falsch - kenn mich eben nicht aus (aber vielleichts klappts ja *ha ha* )


Zuletzt bearbeitet von BoxTroll am Do 04.01.2007 21:10, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Problem mit Flashmenu (*.swf)
5 Frames auf eine Seite
Seite optimieren, Ladezeiten, Frames
Scrollbalken für die gesamte Seite trotz Frames
Ohne Frames: Wie kann ich diese Seite anders aufbauen?
HTML Problem mit Frames.
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.