mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 09:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Preloader...jaja ich habe gesucht vom 12.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Preloader...jaja ich habe gesucht
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
laborflag
Threadersteller

Dabei seit: 11.08.2003
Ort: Köln
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 14:52
Titel

Preloader...jaja ich habe gesucht

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallöchen,

vieleicht kann mir hier jemand helfen. Ich versteh einfach nicht, warum bei mir kein Preloader funktioniert.

Ich habe bereits mehrere selbst gebastelt (so schwer ist die Logik ja auch nicht) aber auch Tutorials runtergeladen und angepasst. Es ist immer das selbe Problem. Der Film bleibt weg, bis er komplett geladen ist, dann seh ich kurz das 100% geladen sind und der Film startet. Selbst die nicht angepassten Preloader (aus Tutorials) funktionieren nicht.

Ich habs schon auf allen möglichen Wegen versucht: vorladen eines externen Films, mit integrierten Preloader...

Dieses Problem hab ich einmal beim Debuggen in Flash und auch wenn ich ihn auf eine Seite lade und von dort aus öffne.
Preloader auf anderen Webseiten funktionieren prima.

Vieleicht hat ja jemand ne Idee, sonst * Ich geb auf... *

Grüße
LF
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 14:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Könntest du mal die Seite zeigen und evtl. die Files?

Isses die Seite in deinem Profil? Da sieht man gar nichts von Preloader.


Zuletzt bearbeitet von Anti78 am Do 12.08.2004 14:57, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du dein problem nichmal konkret schildern kannst, kann dir auch keiner helfen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
laborflag
Threadersteller

Dabei seit: 11.08.2003
Ort: Köln
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 15:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Könntest du mal die Seite zeigen und evtl. die Files?

Isses die Seite in deinem Profil? Da sieht man gar nichts von Preloader.


Nee aber da solls ma hin. Habs gerade nicht online, werd ich aber mal machen.

gtz hat geschrieben:
wenn du dein problem nichmal konkret schildern kannst, kann dir auch keiner helfen.


??? Wie konkret soll es denn sein?? Hab das Problem doch erklärt. Ich dachte vieleicht kennt einer das Problem auf anhieb oder es gibt in diesem Fall einen "typischen" Fehler, der öfters begangen wird.

Ach ja mir fällt gerade ein, das wichtigste hab ich vergessen Menno! Es handelt sich um mp3 also sonddateien, eingebettet in swf, die geladen werden sollen....hat das was damit zu tun, oder is das egal??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 15:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

laborflag hat geschrieben:
Anti78 hat geschrieben:
Könntest du mal die Seite zeigen und evtl. die Files?

Isses die Seite in deinem Profil? Da sieht man gar nichts von Preloader.


Nee aber da solls ma hin. Habs gerade nicht online, werd ich aber mal machen.

gtz hat geschrieben:
wenn du dein problem nichmal konkret schildern kannst, kann dir auch keiner helfen.


??? Wie konkret soll es denn sein?? Hab das Problem doch erklärt. Ich dachte vieleicht kennt einer das Problem auf anhieb oder es gibt in diesem Fall einen "typischen" Fehler, der öfters begangen wird.

Ach ja mir fällt gerade ein, das wichtigste hab ich vergessen Menno! Es handelt sich um mp3 also sonddateien, eingebettet in swf, die geladen werden sollen....hat das was damit zu tun, oder is das egal??


Dürfte kein Problem sein.
  View user's profile Private Nachricht senden
laborflag
Threadersteller

Dabei seit: 11.08.2003
Ort: Köln
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 15:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, dann probier mal bitte:

http://mitglied.lycos.de/laborflag/FlashTest/pretest.html

Das is n Tutorialpreloader mit integrierten Preloader, nach dem Preloader sollte Musik zu hören sein.
Das Eingebettete mp3 ist so etwa 5 MB groß und wird automatisch abgespielt...mann muss daher sehr lange (ja nach Verbindung) warten bis man was hört.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 15:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann ich hier net machen. Bin im Büro und wir haben nur ein bestimmtes Kontigent an MB frei pro Monat.
Die 5 MB tauchen auf der Rechnung vom Chefe auf.

Sorry.
  View user's profile Private Nachricht senden
laborflag
Threadersteller

Dabei seit: 11.08.2003
Ort: Köln
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 15:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Kann ich hier net machen. Bin im Büro und wir haben nur ein bestimmtes Kontigent an MB frei pro Monat.
Die 5 MB tauchen auf der Rechnung vom Chefe auf.

Sorry.


Ich nehm mal ne kleinere Sounddatei (son um 500 KB)...wär nett, wenn dus dir vieleicht morgen mal anschauen könntest.
Dann hab ichs hochgeladen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash Preloader gesucht!
[Flash] Preloader gesucht
[FLASH] Preloader-Lösung für ausgelagertes Avi gesucht
preloader -->
Probleme mit Preloader...
[flash]Ab wann Preloader?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.