mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 16:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [sitecheck]preloader vom 20.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [sitecheck]preloader
Autor Nachricht
bk1
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 13:24
Titel

[sitecheck]preloader

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ein Freund rief mich grad an und sagte mir,
dass der Preloader bei ihm bei ca. 70%
stehen bleibt, bei mir (Netscape) läuft dagegen
alles astrein.

Wie sieht's bei euch aus?
Und hat jemand ne Idee, warum's im IE nicht
funzt?

hier:
XXX


Zuletzt bearbeitet von bk1 am Mo 21.07.2008 14:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 13:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei mir funktioniert es auch nicht.
Firefox 1.0.4, Windows XP SP2
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
hyko

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im firefox bleibts auch stehen ff 1.0.4
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Funzt bei mir weder im IE6, noch im FF 1.0.4.

Die Prozentanzeige zählt nicht hoch; der Balken bleibt - augescheinlich - bei 2/3 stehen.

Und ohne Code wirds schwer zu sagen, was da falsch läuft *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
bk1
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann hier mal der Code:


auf Bild 2:

geladen=_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100
Balken1._xscale=geladen;
if (geladen == 100) {
gotoAndPlay(5)
}


auf Bild 3:

gotoAndPlay(2);


Auf Bild 5 geht's dann weiter mit der Seite.


* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 13:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bk1 hat geschrieben:
Dann hier mal der Code:


auf Bild 2:

geladen=_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100


* Keine Ahnung... *


Muss dat nicht anders rum ... ?!

geladen = Math.round(int(_root.getBytesLoaded()*100/_root.getBytesTotal())); Hä?

Bzw. wäre das ne Prozentanzeige.
  View user's profile Private Nachricht senden
bk1
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 14:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Glas hat geschrieben:
bk1 hat geschrieben:
Dann hier mal der Code:


auf Bild 2:

geladen=_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100


* Keine Ahnung... *


Muss dat nicht anders rum ... ?!

geladen = Math.round(int(_root.getBytesLoaded()*100/_root.getBytesTotal())); Hä?

Bzw. wäre das ne Prozentanzeige.


Jau, cool, danke Glas! Müsste jetzt überall funktionieren...

Da ist jetzt übrigens auch das email-Formular zu sehen, was mir noch Ärger macht.
siehe auch http://www.mediengestalter.info/forum/19/flash-schriftgroesse-formularfelder-falsch-39305-1.html

Wie findet ihr die Seite sonst so, von der Gestaltung her? Fertig ist die noch nicht, da
kommt noch Bewegung rein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bk1 hat geschrieben:

Wie findet ihr die Seite sonst so...?

musste grad irgendwie an das denken *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen sitecheck
sitecheck
preloader -->
Probleme mit Preloader...
[flash]Ab wann Preloader?
[Flash] Preloader
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.