mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [FlashMX]loadMovie in einem MC vom 05.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [FlashMX]loadMovie in einem MC
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.12.2004 18:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

doch, der existiert. ich seh ihn ja im debugger. ich kann in ihm nur kein loadMovie machen. und wenn ich trace(nn.mcn) mache schreibt der hans undefined. Meine Güte!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.12.2004 18:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was übrigens auch sehr komisch ist, ist die tatsache dass wenn ich "this.loadMovie(..." schreibe, immer kommt "ziel nicht gefunden blabla. lade ich das bild aber so: _parent.loadMovie gehts einwandfrei. ich verzweifel hier noch *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.12.2004 08:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bonestruca hat geschrieben:
was übrigens auch sehr komisch ist, ist die tatsache dass wenn ich "this.loadMovie(..." schreibe, immer kommt "ziel nicht gefunden blabla. lade ich das bild aber so: _parent.loadMovie gehts einwandfrei. ich verzweifel hier noch *hu hu huu*


this und _parent is ja auch nicht das gleiche ... Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.12.2004 12:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was du nicht sagst * Ööhm... ja? *


warum findet er den parent clip aber ihn selbst nicht ? sind beide nicht unter einer maske oder sonem schmarrn.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.12.2004 08:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bonestruca hat geschrieben:
was du nicht sagst * Ööhm... ja? *


warum findet er den parent clip aber ihn selbst nicht ? sind beide nicht unter einer maske oder sonem schmarrn.


wenn de dir mit dem pfad nicht sicher bist, kannst du ihn ja auch per "zielpfad einfügen" in der Aktionspalette erstellen lassen - im auftauchenden Dialogfeld musst du dann nur die entsprechende Instanz anklicken und dein pfad is da korrekt drin ...


  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [FlashMX] LoadMovie in ein zielobjekt
[FlashMX] Schrift in loadMovie-Mc wird nich angezeigt
zufallsscript für flashmx
mauscursor ändern in flashMX
[FlashMX] unloadMovieNum-Frage
Images preloaden in FlashMX
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.