mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 22:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [FlashMX]loadMovie in einem MC vom 05.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [FlashMX]loadMovie in einem MC
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.12.2004 11:59
Titel

[FlashMX]loadMovie in einem MC

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

holla, wieder ich, ähnliches problem. code bis hierhin:

Code:

for(i=1;i<=20;i++){

mcn="fillow"+i;   
nn=createEmptyMovieClip("stre"+i,i);
nn.createEmptyMovieClip(mcn,i);
fn = "TL/"+i+".jpg";
nn.mcn.loadMovieNum(fn,i);

}


buhu geht nicht * Wo bin ich? *
das bild kommt einfach nicht rein.


Zuletzt bearbeitet von Bonestruca am So 05.12.2004 12:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 05.12.2004 16:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bekommst du denn eine fehlermeldung, dass er das jpg nicht findet oder so?
denk daran, dass die nicht progressiv komprimiert sein dürfen!
ansonsten mal im debugger checken, ob das mit dem erstellen der movieclips überhaupt klappt...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.12.2004 16:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich bekomm keine fehlermeldung. wenn ich das bild direkt in den loadMovie befehl (loadMovie("bla.jpg")) eingebe und es das bild nicht gibt meldet er das. wenn ich aber x="bla.jpg" und loadMovie(x) mache und das bild gibts nicht meldet er garnix.

im debugger wird angezeigt dass es die jeweiligen mc's gibt. Mädchen!

die bilder gibt es aber. wenn ich einfach loadMovie("Meinbild.jpg",1); mache wir das bild geladen. mit nn und mcn dafür klappts aber nich. mein gott. zu hülf.


Zuletzt bearbeitet von Bonestruca am So 05.12.2004 16:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 05.12.2004 16:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann mach doch mal
nn.mcn.loadMovie("TL/"+i+".jpg",i);
bzw schreib an der stelle zum testen erstmal nen festen bildpfad rein
  View user's profile Private Nachricht senden
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.12.2004 16:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das geht alles, aber sobald ich nn.mcn vorne hin hänge lädt der sack kein bild mehr *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 05.12.2004 17:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann trace mal nn.mcn, ob der den pfad überhaupt findet. wahrscheinlich liegt da der hase im pfeffer, du solltest dir nochmal die variablen mit den dateipfaden ansehen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.12.2004 17:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahjo, da kommt nu undefined. hab vorher immer nur nn getraced, deswegen ist mir das nie aufgefallen.
aber gut, was bringt mir das ? das mit nn.mcn klappt also nicht, mit nn.loadMovie(asd,mcn) gehts auch nicht obwohl sich mcn tracen lässt. dummes flash, ich wusste ganz genau wieso ich damals damit aufgehört hab. buhu.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 05.12.2004 17:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nn gibt es, aber nn.mcn nicht? dann ist es doch eigentlich klar... der mc mcn existiert nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [FlashMX] LoadMovie in ein zielobjekt
[FlashMX] Schrift in loadMovie-Mc wird nich angezeigt
zufallsscript für flashmx
mauscursor ändern in flashMX
[FlashMX] unloadMovieNum-Frage
Images preloaden in FlashMX
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.