mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 15:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [flash mx] komischer bildfehler vom 25.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [flash mx] komischer bildfehler
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
ill hat geschrieben:
ok danke! is alles 100% * Keine Ahnung... *

hier mal ne fla datei (50kb) wer mal kurz reinschauen will, wär ja schon interessant zu wissen wie das kommt! Hmm...?!
http://www.illdesigns.ch/pictures/schema5.fla


ps. wenn man ein eps reinmache will fragt der ob: ebenen, schlüsselbild oder packen!?
und danach meint er das ers nicht vollständig geschafft hat...



Hm, wenn ich ein EPS importiere, dann kann ich auswählen ob es in die Bibliothek soll oder direkt auf die Bühne.
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab mal eben aus dem Bild selbst im Tween
einen Grafikclip gemacht. Damit sind die Störungen
weg.

* Ja, ja, ja... *

Wg. Import.
Wurscht. Wenns auf der Bühne ist, ists immer auch
in der Bibliothek

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Raumwurm hat geschrieben:
Ich hab mal eben aus dem Bild selbst im Tween
einen Grafikclip gemacht. Damit sind die Störungen
weg.

* Ja, ja, ja... *


Jo.

Und ich hab mal die Komprimierung von JPEG auf GIF geändert. Dann gehts auch.
  View user's profile Private Nachricht senden
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahso so! also einfach symbol konvertieren in grafik oder was meinst du?
und wie in gif? in der bibliothek im flash?
sorry steh glaub gerade aufm schlauch * Keine Ahnung... * bissel genauer bidde!


Zuletzt bearbeitet von ill am Di 26.07.2005 10:59, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
ahso so! also einfach symbol konvertieren in grafik oder was meinst du?
und wie in gif? im flash?
sorry steh glaub gerade aufm schlauch * Keine Ahnung... *


Zu meiner "Lösung":

Rechtsklick auf schema5.jpg in der Bibliothek, "Eigenschaften" -> "Kompriemierung" -> "Verlustfrei GIF".
Dann deinen Twenn bearbeiten; also die Grafik raus, und noch aus der Bibliothek auf die Bühne ziehen.


Bzw. das Bild direkt als GIF in Flash reinladen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 11:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ah dann is das doch so wie ich gemeint hab! geht aber bei mir nicht... fehler bleibt, muss wohl von anfang an ein gif reinladen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 11:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
ah dann is das doch so wie ich gemeint hab! geht aber bei mir nicht... fehler bleibt, muss wohl von anfang an ein gif reinladen...


Biste sicher, das du alles korrekt gemacht hast?
Bei mir tuts wie ne 1 * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei mir gehts nichtmal wenn ich reine gifs reinmache... eher noch schlimmer! *hu hu huu* (siehe webseit)
man kann ja nich viel falsch machen... einfach auf png/gif stellen raus schmeissen und wieder rein machen! oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Komischer Links-Bug
Komischer PHP-Ablauf...
HTML + CSS: Komischer Rand im BODY - Bug?
HTML/CSS Problem mit <html><body> komischer Abstand unten
[Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden
reine Flash-Seite oder lieber nur mit Flash-Elementen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.