mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [flash mx] komischer bildfehler vom 25.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [flash mx] komischer bildfehler
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
finde das nicht! wo sieht man obs skaliert ist?

hier noch ein screen von der flash bühne:
http://www.illdesigns.ch/pictures/fehler5.jpg

beim arbeiten sieht mans noch nicht aber in der vorschau is der fehler schon sichtbar.

Anti78 hat geschrieben:
In was für nem Prog haste denn die Zeichnungen gemacht? In nem Vektorprogramm oder?

Dann würde ich auf jeden Fall die Vektordaten einladen.

ja illustrator aber es kommt ja bei anderen bilder auch vor! wo kann man sehen ob was skaliert wurde?

als was müsste ich die illu reinmachen als eps?


Zuletzt bearbeitet von ill am Di 26.07.2005 10:20, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
ill hat geschrieben:
finde das nicht! wo sieht man obs skaliert ist?

hier noch ein screen von der flash bühne:
http://www.illdesigns.ch/pictures/fehler5.jpg

beim arbeiten sieht mans noch nicht aber in der vorschau is der fehler schon sichtbar.

ja illustrator aber es kommt ja bei anderen bilder auch vor! wo kann man sehen ob was skaliert wurde?

als was müsste ich die illu reinmachen als eps?


Menü: Fenster -> "Transformieren". Da wirds angezeigt afaik.

Wieso als EPS? "Datei" -> "(in Bibliothek) importieren" -> dein .ai oder .fh auswählen. Fertig.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jupp, EPS.

Aber ob es mit nem Illu-EPS funzt, weiß ich net. Ich kenns nur mit Freehand-EPS.
  View user's profile Private Nachricht senden
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Jupp, EPS.

Aber ob es mit nem Illu-EPS funzt, weiß ich net. Ich kenns nur mit Freehand-EPS.


Wieso als EPS?
Mal abgesehen davon, das Flash PRobleme mit vielen Knotenpunkten hat (meine Erfahrung), sehe ich keinen Grund, die Illu nicht direkt als Vektor (also .ai, .fh ..) zu importieren?!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Glas hat geschrieben:
Anti78 hat geschrieben:
Jupp, EPS.

Aber ob es mit nem Illu-EPS funzt, weiß ich net. Ich kenns nur mit Freehand-EPS.


Wieso als EPS?
Mal abgesehen davon, das Flash PRobleme mit vielen Knotenpunkten hat (meine Erfahrung), sehe ich keinen Grund, die Illu nicht direkt als Vektor (also .ai, .fh ..) zu importieren?!



Wenns geht. Habs auch mal mit .fh probiert, das wollte Flash irgendwie nicht, seit dem mach ichs mit EPS. Und noch nie Probleme gehabt.
  View user's profile Private Nachricht senden
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok danke! is alles 100% * Keine Ahnung... *

hier mal ne fla datei (50kb) wer mal kurz reinschauen will, wär ja schon interessant zu wissen wie das kommt! Hmm...?!
http://www.illdesigns.ch/pictures/schema5.fla


Zuletzt bearbeitet von ill am Di 26.07.2005 10:33, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Glas hat geschrieben:
Anti78 hat geschrieben:
Jupp, EPS.

Aber ob es mit nem Illu-EPS funzt, weiß ich net. Ich kenns nur mit Freehand-EPS.


Wieso als EPS?
Mal abgesehen davon, das Flash PRobleme mit vielen Knotenpunkten hat (meine Erfahrung), sehe ich keinen Grund, die Illu nicht direkt als Vektor (also .ai, .fh ..) zu importieren?!



Wenns geht. Habs auch mal mit .fh probiert, das wollte Flash irgendwie nicht, seit dem mach ichs mit EPS. Und noch nie Probleme gehabt.


Hm ja, das liegt, soweit ich weiß, an der jeweiligen (Freehand/Illustrator) Programmversion. Bis llu 8 (?) kann Flash damit um, bei Freehand gehts bei mir bis Version 9 auch.
Allerdings hab auch schonmal .ai/.fh angeliefert bekommen mit denen es nicht ging, da haste recht. Haja - Flash ist halt wie ne Frau ... immer am zicken und so *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.07.2005 10:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
ok danke! is alles 100% * Keine Ahnung... *

hier mal ne fla datei (50kb) wer mal kurz reinschauen will, wär ja schon interessant zu wissen wie das kommt! Hmm...?!
http://www.illdesigns.ch/pictures/schema5.fla


ps. wenn man ein eps reinmache will fragt der ob: ebenen, schlüsselbild oder packen!?
und danach meint er das ers nicht vollständig geschafft hat...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Komischer Links-Bug
Komischer PHP-Ablauf...
HTML + CSS: Komischer Rand im BODY - Bug?
HTML/CSS Problem mit <html><body> komischer Abstand unten
[Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden
reine Flash-Seite oder lieber nur mit Flash-Elementen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.