mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 12:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: as-fehler / movie-clip positionieren vom 06.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> as-fehler / movie-clip positionieren
Autor Nachricht
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 06.05.2005 16:02
Titel

as-fehler / movie-clip positionieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi! hab folgendes in AS geschrieben:

Code:
i = 1;
while (i <= 5){
   container01.attachMovie("pulsmovie","pulsmovie"+i,i);
   container01["pulsmovie"+i]._x = (i-1)*200;
   container01["pulsmovie"+i]._y = 0;
   trace (i);
   i++;
   };
stop;


eigentlich müsste ich 5 mal den movie "pulsmovie" (verknüpfungsname in der bibliothek) im container01 (instanzname) in 200-pixel-abständen sehen. aber sehen tu ich nix * Wo bin ich? * * Wo bin ich? * * Wo bin ich? *


Zuletzt bearbeitet von dastef am Fr 06.05.2005 16:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 06.05.2005 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
"pulsmovie"+i

nicht
Code:
"pulsmovie"+1

?

//edit
ne, war blödsinn


Zuletzt bearbeitet von am Fr 06.05.2005 16:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Anzeige
Anzeige
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 06.05.2005 16:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach doch einfach
Code:

xpos=0;
for(var i=0;i<=5;i++){
 o = container01.attachMovie("pulsmovie","pulsmovie"+i,i);
 o._x = xpos;
 o._y = 0; //kannste dir ja eigentlich auch sparen
 xpos+=200;
}



Zuletzt bearbeitet von shaly am Fr 06.05.2005 16:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 06.05.2005 16:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke! ich weiß nicht wo der fehler war, aber ich hab den code und den container in die root-ebene gelegt und getz läuft's *Thumbs up!* *Thumbs up!* *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen JPEG --> Movie Clip
flash8: movie clip verlinken
verschalteten Movie Clip öffnen
[Flash] Movie Clip - Nullpunkt verändern
[flash] suche tutorial für movie clip button
(Flash 8) Movie Clip stoppen und dann neustarten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.