mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 05:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Speicher aufrüsten vom 31.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Speicher aufrüsten
Autor Nachricht
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 31.05.2005 22:48
Titel

Speicher aufrüsten

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So, jetzt outet sich mal der Hardware-N00b. Habe im Notebook 2 Riegel Infineon 256 MB DDR-Ram drin, PC400. Würde gerne aufrüsten - mindestens 1GB sollten es insgesamt werden.

Jetzt die Frage: gibt es einen merkbaren Unterschied zwischen 333er und 400er? Denn preislich sind das bei 2 512er Riegeln immerhin ~ 40 EUR.
 
Scheinwelt

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.05.2005 22:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jap. das merkt man.

is fast so, wie bei einer platte mit 5.200 u/min und einer mit 7.200 u/min.


Zuletzt bearbeitet von Scheinwelt am Di 31.05.2005 22:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 31.05.2005 23:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Na ja, aber 512 400er zu 1024 333er wird schon passen!?

Edit: Quark. Hab doch nur 333er drin. also alles im lot.


Zuletzt bearbeitet von am Di 31.05.2005 23:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Scheinwelt

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: 192.168.0.1
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.06.2005 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Na und wenns der Chipsatz nicht unterstützt, dann ist es eh * Du kannst mich mal... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 01.06.2005 10:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab' mir vorhin 2 512er Riegel beim Händler meiner Wahl geholt ... und bin froh, das Zeug nicht online gekauft zu haben, denn die ersten die er mir reingesteckt hat, waren im Arsch - dumm wenn sowas beim Versandhandel passiert.
 
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.06.2005 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hoi? Braucht .NET 2.0 gleich 1024 MB RAM? *SCNR*
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 01.06.2005 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Hoi? Braucht .NET 2.0 gleich 1024 MB RAM? *SCNR*

Jo, drunter macht das keinen Sinn.
 
 
Ähnliche Themen Programme haken, Speicher aufrüsten?
G4 aufrüsten... aber wie?
Hardware aufrüsten
Powermac G4 Aufrüsten
Mac G4 Aufrüsten?
iMac12,1 aufrüsten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.