mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Scannen mit TPU-Einheit von EPSON 1240U vom 04.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Scannen mit TPU-Einheit von EPSON 1240U
Autor Nachricht
Ramrod-Jensi
Threadersteller

Dabei seit: 29.08.2005
Ort: Schäwbisch Hall
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 04.02.2006 14:43
Titel

Scannen mit TPU-Einheit von EPSON 1240U

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute,

hab ein Problem.

Ich habe einen EPSON Scanner 1240U und die dazugehörige TPU-Einheit. Ich möchte nun Dias einscannen. Leider hab ich keinen blassen Schimmer mehr, wie das mit dem Teil funktioniert.
Außerdem bekomme ich das auch erst gar net zum laufen! Gibt´s da einen extra Treiber dafür?! Bin schon am verzweifeln!!!!!!!!!!!!!!

Vielleicht weiß ja jemand weiter ...


Danke schonmal.


Grüße
Jens
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 04.02.2006 14:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Blöde Frage - aber steht das nicht im Handbuch?

Bei meinem Epson steht alles ausführlich beschrieben, zudem
sind Treiber für alles dabei.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Ramrod-Jensi
Threadersteller

Dabei seit: 29.08.2005
Ort: Schäwbisch Hall
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.02.2006 18:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo soll der teiber denn drauf sein?

auf der normalen scanner CD?!
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.02.2006 18:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei mir ist der Treiber in der Epson-Twain Software drin...
Diese war auf der beigelegten CD. Von dort kann ich den
Aufsatz aktivieren bzw. deaktivieren und steuern.

Nun habe ich nicht exakt den gleichen Scanner, aber
da müsste Epso doch ähnlich vorgegangen sein.

Mal da angerufen?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen magnetfolie scannen
Ausweis scannen!
Scannen von Microfiche
Scannen mit Splash 620
Software zum scannen von Webverzeichnissen
scannen mehrerer seiten, aber in ein Dokument
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.