mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 13:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Ausweis scannen! vom 14.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Ausweis scannen!
Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
DooH
Threadersteller

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 08:58
Titel

Ausweis scannen!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen!

Ein Kollege von mir wollte gerade für private Zwecke seinen Ausweis scannen ... das lässt der Scanner (HP Scanjet 8200) aber nicht zu ...

Wie kommt das? Wie merkt ein Scanner sowas? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 09:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dat ist das gleiche wie mit den euro scheinen. geht auch nur über umwege. hatten wir glaub hier auch mal nen thread von wegen fotoladen cs und euros oder so...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
DooH
Threadersteller

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 09:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:
dat ist das gleiche wie mit den euro scheinen. geht auch nur über umwege. hatten wir glaub hier auch mal nen thread von wegen fotoladen cs und euros oder so...


und über welche Umwege geht das Grins ?
  View user's profile Private Nachricht senden
dunkelkammer

Dabei seit: 27.04.2003
Ort: Leipzig
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 09:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Man nehme den Gimp, scanne das Zeug - und verarbeite es. Achtung - die geschannten Bilder lassen sich nicht in PS, Photopaint usw. verarbeiten, diese weigern sich. http://gimp.org
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 14.06.2005 09:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm.... komisch. Ich habe letztens meinen noch hier gesannt?!? Ging einwandfrei!

Epson Perfection, 3170 PHOTO
 
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 09:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das liegt wohl weniger am scanner selbst, als mehr an der verwendeten software... bei PS half es wenn man die Dateien mit einer alten PS-version geöffne hat und sie dann abgespeichert als PSD - dann konnte man´s auch in neueren Versionen öffnen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 09:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DooH hat geschrieben:
shakadi hat geschrieben:
dat ist das gleiche wie mit den euro scheinen. geht auch nur über umwege. hatten wir glaub hier auch mal nen thread von wegen fotoladen cs und euros oder so...


und über welche Umwege geht das Grins ?


aUDIOfREAK hat geschrieben:
das liegt wohl weniger am scanner selbst, als mehr an der verwendeten software... bei PS half es wenn man die Dateien mit einer alten PS-version geöffne hat und sie dann abgespeichert als PSD - dann konnte man´s auch in neueren Versionen öffnen...


hmm dann quote ich halt nur *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
newbie

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: Müchen, Moosach
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 09:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
das liegt wohl weniger am scanner selbst, als mehr an der verwendeten software... bei PS half es wenn man die Dateien mit einer alten PS-version geöffne hat und sie dann abgespeichert als PSD - dann konnte man´s auch in neueren Versionen öffnen...


es reicht(e) auch die mit imageready zu öffnen
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen magnetfolie scannen
Scannen von Microfiche
Scannen mit Splash 620
Software zum scannen von Webverzeichnissen
scannen mehrerer seiten, aber in ein Dokument
CS5 Twain zum scannen unter PS gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.