mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PROBLEM mit SMC Router vom 22.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> PROBLEM mit SMC Router
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Auriel
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.10.2004 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der Router hat Subnetz 255.255.255.0
Der PC hat Subnetz 255.255.0.0
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chris83

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.10.2004 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Auriel hat geschrieben:
Der Router hat Subnetz 255.255.255.0
Der PC hat Subnetz 255.255.0.0

Er braucht aber 255.255.255.0 *zwinker*

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Sa 23.10.2004 11:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo, gestern abend hat geschrieben:
dhcp aus, lohnt nicht in kleinerern verbunden...


ip rechner: 192.168.0.2
sub: 255.255.255.0

gateway: 192.168.0.1
ev. dns, solltest du dynamisch bezihen kannst aber auch fix eintragen
(provider erfragen, auch ausweich-dns)


ip router: 192.168.0.1
sub: 255.255.255.0

xp-firewall deaktivieren (ist der letzte scheiss)...
sygate entweder für probe auf allowall stellen (ich weiss
ja nicht, welche services du geblockt hast/filter du definiert
hast), oder komplette rules neu erstellen....

Meine Güte!
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.10.2004 12:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cleaner hat geschrieben:
recher auf 192.168.2.x einstellen
dann fällst Du automatisch in die gleiche subnet-mask wie der router 255.255.255.0


chris83 hat geschrieben:
Auriel hat geschrieben:
Der Router hat Subnetz 255.255.255.0
Der PC hat Subnetz 255.255.0.0

Er braucht aber 255.255.255.0 *zwinker*

Chris


hey - mach erst mal !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Auriel
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.10.2004 12:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab ich alles schon Probiert.
Geht nicht, ich krieg ja auch ne ver bindung mit dem Router und der Router mit dem Internet.
Nur ich nicht mit dem Internet.

mfg

Auriel


Zuletzt bearbeitet von Auriel am Sa 23.10.2004 14:03, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blac bloc

Dabei seit: 18.02.2002
Ort: woanders
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 23.10.2004 14:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bis du vielleicht mit deinem pc per wlan zum router verbunden. denn dann musst du deine adapter software auch
gleich dem router konfigureirt sein. z.b. verschlüsselung, ssid, adhoc channel e.t.c.
ich hab auch nen smc router und das funzt alles. vielleicht nochmal die zugangsdaten und die dortigen einstellungen überprüfen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Auriel
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.10.2004 15:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht ja alles. ich komm nur nicht über den Router heraus.

mfg

Auriel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.10.2004 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bitte nochmal Deine aktuellen einstellungen inkl. versicherung, dass alle firewalls zunächst mal abgeschaltet sind
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [PC] Neuer Router - Problem mit Internet
Router Problem Netgear wgr614v6 /
Problem beim verbinden zweier PC's mit einem Router
Zyxel Prestige Router - Problem mit Portfreischaltung
[Router] Problem mit Festnetztelefon über Speedport W700v
WLAn-Router an 100mbit-Router ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.