mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 10:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PROBLEM mit SMC Router vom 22.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> PROBLEM mit SMC Router
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Auriel
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.10.2004 16:20
Titel

PROBLEM mit SMC Router

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So nun hab ich endlich Internet und ich komm nicht rein!?
Zumindest nicht über meinen Router.
Netzwerk geht über Router und der Router kann sich auch ins Internet einwählen ebenso der Computer, wenn er nicht an den Router angeschlossen ist sondern dierekt am Modem.
Was soll ich tun?
Bitte helft mir.

mfg

Auriel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.10.2004 16:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

poste Deine einstellungen ( IP´s, firewalls ... InternetExplorer - or whatever - optionen .... eben alles .. )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Auriel
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.10.2004 17:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

IP Rechner = 169.254.195.165
Subnetz = 255.255.0.0
Standart Gateway = 192.168.2.1
IP Router = 192.168.2.1
Subnetz Router = 255.255.255.0
Avant Browser
Win XP Pro SP2 Firewall
Sygate Personal Firewall Pro
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner
Moderator

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.10.2004 17:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im router dhcp deaktivieren
recher auf 192.168.2.x einstellen
dann fällst Du automatisch in die gleiche subnet-mask wie der router 255.255.255.0

dann mal ausprobieren


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Fr 22.10.2004 17:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Auriel
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.10.2004 18:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Geht nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Fr 22.10.2004 18:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dhcp aus, lohnt nicht in kleinerern verbunden...

ip rechner: 192.168.0.2
sub: 255.255.255.0
gateway: 192.168.0.1
ev. dns, solltest du dynamisch bezihen kannst aber auch fix eintragen
(provider erfragen, auch ausweich-dns)

ip router: 192.168.0.1
sub: 255.255.255.0

xp-firewall deaktivieren (ist der letzte scheiss)...
sygate entweder für probe auf allowall stellen (ich weiss
ja nicht, welche services du geblockt hast/filter du definiert
hast), oder komplette rules neu erstellen....
  View user's profile Private Nachricht senden
Auriel
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.10.2004 10:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin,

Hab ich ausprobiert, geht aber immer noch nicht.
Falls ichs noch nicht erwähnt hab, es ist ein DSL Router (4 Port, 1 WAN Port)

mfg

Auriel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
melarchie

Dabei seit: 02.09.2004
Ort: Land of the Dibbelabbes
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 23.10.2004 10:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

subnet 255.255.255.0
hattest beim ersten Mal etwas anderes da stehen
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PC] Neuer Router - Problem mit Internet
Router Problem Netgear wgr614v6 /
Problem beim verbinden zweier PC's mit einem Router
Zyxel Prestige Router - Problem mit Portfreischaltung
[Router] Problem mit Festnetztelefon über Speedport W700v
WLAn-Router an 100mbit-Router ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.