mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 04:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Kann Internet Explorer nur einmal öffnen! vom 16.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Kann Internet Explorer nur einmal öffnen!
Autor Nachricht
Rotezorra0112
Threadersteller

Dabei seit: 07.01.2006
Ort: Gladbeck
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 16.01.2006 19:21
Titel

Kann Internet Explorer nur einmal öffnen!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Abend,

wer von euch kann mir helfen?

Also ich habe folgendes Problem:

Seit einigen Tagen kann ich immer nur einen Explorer öffnen. Wenn ich zB auf google.de bin und dann als nächstes mediengestalter öffnen will, geht die 1. Seite (google) zu bzw. öffnet sich in diesem Explorer mediengestalter. Es liegt aber nicht daran, dass ich (WIN XP) ein Häckchen auf Ähnliche Elemente gruppieren habe!

Danke für Eure Hilfe,

Rotezorra


Zuletzt bearbeitet von tacker am Di 17.01.2006 10:31, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Meistergold

Dabei seit: 01.02.2005
Ort: SHA/GI
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.01.2006 22:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

bei deinem Problem kann ich dir zwar nicht direkt weiterhelfen, ich kann dir aber einen anderen Browser an Herz legen, bei dem es solche "Eigenheiten" nicht gibt und der auch durch bessern Komfort und Sicherheit überzeugt!

Die Rede ist vom Mozilla Firefox , den es kostenlos zum Runterladen gibt!

Kann ich dir nur ans Herz legen!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.01.2006 22:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist das denn nicht das Standard-Verhalten des IE, dass er neue Links im selben Fenster öffnet? Oder habe ich das ganz falsch verstanden?

Da der IE kein Tabbed-Browsing beherrscht wie z. B, der Firefox oder Opera, müsste man sich hier mit einem "Aufsatz" für den IE behelfen, wie z. B. Avant Browser. Oder eben gleich einen richtigen Browser nehmen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kempi

Dabei seit: 30.10.2005
Ort: Münster | Osnabrück
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.01.2006 23:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Doppelplusgut hat geschrieben:
Oder eben gleich einen richtigen Browser nehmen.

Amen Bruder!

Tabs kannste auch für den IE6 bekommen. Musst nur das passende Plugin installieren.
Aber mal ehrlich: Steig um!!
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.01.2006 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bitte beim Thema bleiben und keine Glaubenskriege anzetteln.

Zum Thema:
Eine Suche in Google [1] bringt folgendes Ergebnis [2]:
undergee hat geschrieben:
had a problem like this and none of the solutions above solved it, but I was able to resolve the problem.
tools>internet options>programs>manage add-ons
now I found out what was causing my problem was Yahoo companion BHO and disabled it, anyone of the addons can cause the proble so you would have to do an elimination method on it.


[1] http://www.google.de/search?q=Internet+Explorer+opens+only+one+window
[2] http://www.daniweb.com/techtalkforums/thread1718.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Rotezorra0112
Threadersteller

Dabei seit: 07.01.2006
Ort: Gladbeck
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 24.01.2006 15:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe mir firefox heruntergeladen und arbeite jetzt damit.

=> deshalb meine verspätete reaktion !!! SORRY * Ich bin unwürdig *

@ Doppelplusgut = ja, es ist das Standart-Verhalten von IE, dass er neue Links in dem slebem Fenster öffnet. Mein Problem sieht ein wenig anders aus. Neues Beispiel: ich schreibe hier gerade einen Eintrag und möchte ncoh zusätzlich schauen, was es neues bei ebay gibt. Dazu benötige ich 2 IE-Fenster. Ist das jetzt vielleicht deutlicher geworden?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Internet Explorer
Seitentitel im Internet Explorer
Internet Explorer 7 ... Schriftdarstellung
Internet Explorer - Wo sind die Daten gespeichert?
Internet Explorer 6 und 7 zusammen installieren?
[Hilfe] Komischer Fehler im Internet Explorer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.