mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Internet´s Largest Image in PS CS2 öffnen vom 21.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Internet´s Largest Image in PS CS2 öffnen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
rabb.it

Dabei seit: 25.02.2003
Ort: Berlin
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.09.2006 12:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei mir war es kein Problem. Ist nichtmal der Lüfter angesprungen *hehe*

…kann ich dir das irgendwie zukommen lassen. Welchen Ausschnitt brauchst du denn? wie groß usw...

oder hast du es jetzt schon selbst…
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kahlcke

Dabei seit: 13.02.2004
Ort: Flensburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.09.2006 14:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tacker hat geschrieben:
Naja, er lagert halt einen Großteil davon als temporäres File auf die Festplatte aus.
sorry, aber das ist quatsch.

Du musst Photoshop mindestens 7GB zuweisen um die Datei überhaupt öffnen zu können.
Das kannst du in den Preferences irgendwo einstellen. Wo genau weiß ich nun auch nicht. Das Bild wirst du ja sicherlich schon entpackt haben, oder ?
( besser man fragt nach, nichts für ungut )
Wenn das immer noch nicht hilft dann solltest du auch die Windows Auslagerungsdatei auf 7 GB erhöhen, denn Windows splittet auszulagernde Dateien nicht auf mehrer Auslagerungsdateien auf unterschiedliche Festplatten oder Partionen auf, das würde auch viel zu viel Rechenleistung fordern und die Festplatte wäre ein Flaschenhals.

Und dein PC hat auch nicht insgesamt 6,2 Ghz, sowas wird nicht zusammengerechnet weil du auch keine 100% Leistungssteigerung bei 2 oder mehr Prozessoren erreichst. Also bleiben wir bei 2x 3,1Ghz.

Außerdem wäre es noch hilfreich zu erfahren welche PS Version du benutzt, denn die älteren Versionen unterstützen keine Multiprozessorsysteme und dir bringt ein zusätzlicher Prozessor garnichts.

MfG
Kahlcke


Zuletzt bearbeitet von Kahlcke am Fr 22.09.2006 14:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
greyscales

Dabei seit: 17.09.2006
Ort: Tamm
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.09.2006 15:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ältere Photoshop-Versionen unterstützen vor allem nicht solche großen Auflösungen und Dateigrößen!
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.09.2006 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

greyscales hat geschrieben:
Ältere Photoshop-Versionen unterstützen vor allem nicht solche großen Auflösungen und Dateigrößen!


Und lesen bildet.

internet-s-largest-image-in-ps-cs2-oeffnen
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.09.2006 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ rabb.it --> danke - ich schreib Dich mal per PN an ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Kann Internet Explorer nur einmal öffnen!
FHMX in cs2 öffnen
CS1 In Design Dokument mit CS2 öffnen?
Adobe CS2 Dateien mit CS5 öffnen
InDesign Datei 2.0 (MAC) in CS2 (WIN) öffnen
PS CS2 kann nach Update keine png, bmp u targa mehr öffnen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.