mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 19:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [DSL] Mein DSL ist weg, und keiner weiß warum... vom 15.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [DSL] Mein DSL ist weg, und keiner weiß warum...
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
ulmer_hocker
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 15.04.2006 17:08
Titel

[DSL] Mein DSL ist weg, und keiner weiß warum...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin,

Seit Donnerstag ist mein DSL weg. Am Mittwoch abend gab es mehrere Verbindungsabrüche, immer wieder mit dem PPPoe-Fehler (Protokolldatei ist leider wech).
Seit Donnerstag ist alles weg, ein Anruf bei der DSL-Störungsstelle brachte nichts: „ich kann hier keine Störung feststellen“.

Momentan sieht es folgendermaßen aus:

FritzBox SL hat geschrieben:

15.04.06 16:32:03 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

15.04.06 16:22:15 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

15.04.06 15:41:15 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

15.04.06 15:40:02 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

15.04.06 06:00:56 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

15.04.06 04:29:33 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

14.04.06 22:44:02 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

14.04.06 21:51:36 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

14.04.06 19:11:20 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

14.04.06 19:01:05 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

14.04.06 18:12:20 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

14.04.06 17:58:08 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

14.04.06 17:56:28 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).


Was nun? Könnte das ein Hardware-Defekt sein? Ich weiß, es ist schwer Ferndiagnosen zu stellen, aber vielleicht weiß ja trotzdem jemand was *Schnief*
 
radschlaeger
Moderator

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 49
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 15.04.2006 17:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

welcher anbieter steckt dahinter? firmware aktuell? port vom anbieter resettet?

ansonsten gibt es solche probleme wohl häufiger mit der fritz-hardware - klick


Zuletzt bearbeitet von radschlaeger am Sa 15.04.2006 17:20, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
ulmer_hocker
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 15.04.2006 17:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bin bei Strato. Ein Bekannter hat mir gerade erklärt das man ihn schonmal „versehentlich“ abgeklemmt hätte. Kann ich mir allerdings nicht vorstellen. Denn dann würde ja wohl eine Meldung im Stil von „DSL antwortet nicht“ kommen, oder?
 
tigerlux

Dabei seit: 13.04.2006
Ort: -
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 15.04.2006 18:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hatte ich auch schon. Allerdings lag das Problem nicht bei mir. Habe DSL bei freenet, die bekamen meine Fehlermeldung und erst von dort ging dann eine weitere Meldung an die Telekom. Und siehe da, 2 Tage später lief es wieder.
Was macht denn die DSL-Lampe am Modem? Brennt die ständig oder blinkt die?
  View user's profile Private Nachricht senden
ulmer_hocker
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 15.04.2006 18:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

blinkt die ganze Zeit
 
tigerlux

Dabei seit: 13.04.2006
Ort: -
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 15.04.2006 18:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann liegts wohl an der Leitung von draußen.
Über die Feiertage wird da aber bestimmt keiner was machen. Trotzdem würde ich mal ne Mail zu Strato absetzen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Benjamin2

Dabei seit: 22.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 15.04.2006 22:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia!

ich habe genau das gleiche Problem!!!

bin bei 1&1!
und meine FritzBox zeigt genau den gleichen Inhalt!!!
PPPOE-Fehler und allerlei!
und versuche über die Feiertage jemanden zu erreichen!!!
* Ich geb auf... *

weiß jemand Rat???


* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
hyko

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.04.2006 08:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habt ihr mal euer modem resetet?
klingt blöd ist aber so - 3-5minuten mal vom strom nehmen und dann wieder anschliessen. wirkt oft wahre wunder.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Fax-Software für DSL?
T-DSL und Router - wie richtig?
T-Sinus 154 DSL
Probleme mit DSL + IE +Outlook
Problem DSL - Trillian
Faxe über Internet [DSL]
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.