mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 05:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Brauche Hilfe mit Beamer vom 03.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Brauche Hilfe mit Beamer
Autor Nachricht
Dr.Dangerous
Threadersteller

Dabei seit: 04.10.2004
Ort: MW
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.05.2006 21:28
Titel

Brauche Hilfe mit Beamer

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute,

ich hab morgen eine wichtige Präsentation und brauche dringend eure Hilfe!

Mein Notebook ACER Aspire 1693 läuf normalerweise über zwei Monitore (zweite = 19 Zoll). Für die Präsentation will ich aber nur einen Monitor (Notebook=Beamer) haben. Das krieg ich einfach nicht mehr hin. Weder mit den FN-Tastenkürzel (F5) noch mit den Konfigurationsmöglichkeiten unter Eigenschaften - Einstellungen (Häkchen bei "Windows-Desktop auf diesem Monitor erweitern" raus). Ich hab immer zwei Monitore bzw. den erweiteren Desktop vor mir. Wenn ich das oben angesprochene Häkchen raus mache, erkennt der Beamer das Signal des Notebooks nicht an...

Wie kann ich den Desktop wieder auf einen Bildschirm begrenzen?


Hintergrund zum Problem:
Ich hab ne Vollbild-Präsentation in Director gemacht und starte aus dieser ne HTML- und ne Flash-Plattform. Diese suchen sich dummerweise immer aus, auf welchem Bildschirmteil (meistens auf dem des Notebooks) sie erscheinen wollen.


Beamerauflösung: 800x600 Pixel



Ich hoffe ihr könnt mir helfen...Danke


///
Edit by cyanamide.
Keine Eyecatcher im Threadtitel.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Do 04.05.2006 08:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sk439

Dabei seit: 18.04.2005
Ort: Stade
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.05.2006 21:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich kanns bei mir in der taskleiste einstellen und das ohne probleme :/

halt ne graka option bei mir.

ansonsten alles auf standard zurücksetzen beamer raus neustarten beamer rein und hoffen das es klappt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Beamer kaufen
[Referat] Datenprojektoren (Beamer)
Suche Beamer mit Rückprojektion
Günstiger Beamer gesucht
[Beamer + Laptop] ...kein Bild!
Beamer - Wir gross darf die Leinwand sein?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.