mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 03:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Beamer + Laptop] ...kein Bild! vom 21.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Beamer + Laptop] ...kein Bild!
Autor Nachricht
bluedom
Threadersteller

Dabei seit: 25.10.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.12.2005 15:34
Titel

[Beamer + Laptop] ...kein Bild!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin,
kann mir jemand sagen woran das liegt:
Schließe ich meinen Beamer am richtigen PC an funktioniert alles einwandfrei!

Stöpsel ich das dann um auf mein Laptop wird mir nur der Kram bis zum Windows-Anmelde-Fenster angezeigt und sobald sich der Rechner angemeldet nur noch das Hintergrundbild. Die Fenster, Programme etc werden nicht angezeigt!!
Die FN-Tastenkombination bringt auch nichts... Entweder sagt er mir "kein Input" auf der Leinwand oder eben nur das Hintergrundbild....

Und nu? ......ich weiß das es mal funktioniert hat. Hab ich schon länger nicht verwendet! Und in der Zeit hab ich meinen Schlepptop auch net neu installiert oder so.... Hilfe!!
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.12.2005 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wahrscheinlich fungiert der Beamer als zweiter Bildschirm.

Systemsteuerung -> Anzeige -> Einstellungen -> Erweitert
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.12.2005 15:42
Titel

Re: [Beamer + Laptop] ...kein Bild!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bluedom hat geschrieben:
Moin,
kann mir jemand sagen woran das liegt:
Schließe ich meinen Beamer am richtigen PC an funktioniert alles einwandfrei!

Stöpsel ich das dann um auf mein Laptop wird mir nur der Kram bis zum Windows-Anmelde-Fenster angezeigt und sobald sich der Rechner angemeldet nur noch das Hintergrundbild. Die Fenster, Programme etc werden nicht angezeigt!!
Die FN-Tastenkombination bringt auch nichts... Entweder sagt er mir "kein Input" auf der Leinwand oder eben nur das Hintergrundbild....

Und nu? ......ich weiß das es mal funktioniert hat. Hab ich schon länger nicht verwendet! Und in der Zeit hab ich meinen Schlepptop auch net neu installiert oder so.... Hilfe!!


Auflösung für den Beamer zu hoch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bluedom
Threadersteller

Dabei seit: 25.10.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.12.2005 15:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Wahrscheinlich fungiert der Beamer als zweiter Bildschirm.

Systemsteuerung -> Anzeige -> Einstellungen -> Erweitert


Ja fungiert als zweiter Bildschirm... wenn ich auf "Identifizieren" drücke steht auf der Leinwand ne "2" und auf dem Laptop ne "1". Aber ist das nicht egal? Ich mein der erkennt den ja....

MacCon hat geschrieben:

Auflösung für den Beamer zu hoch?

Kann ich ausprobieren.... aber als ich den PC dran hatte, hat das auch mit einer Auflösung von 1240xKA funktioniert... und als ich das runtergestellt hab auf 1024 hat´s auch noch funktioniert... aber wie gesagt das war der PC. Ich probier das mal mit dem Laptop....
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.12.2005 15:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie wäre es mit Systemeinstellungen Bildschirme synchronisieren?

EDITH: UPS das war Quatsch, du hast ja einen PC - sorry


Zuletzt bearbeitet von Mac am Do 22.12.2005 08:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.12.2005 16:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja, wenn der Beamer als zweiter Bildschirm angeschlossen ist, dann musst du halt die Fenster, die auf dem Beamer angezeigt werden sollen einfach "rüberschieben"... also irgendwo rechts neben deinem Laptop-Bildschirm kommt dann der Beamer...
  View user's profile Private Nachricht senden
jennyk3000

Dabei seit: 16.02.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 21.12.2005 16:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sollte es noch aktuell sein: Da gibts die F4 oder F5 taste (es sind normalerweise 2 "Fenster" darauf abgebildet), mit ner Strg oder Alt Kombination müsste es klappen. Hatte das Problem auch dauernd bei Referaten usw.

Good Luck *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Laptop zeigt nach Speichererweiterung kein Bild mehr
Beamer kaufen
[Referat] Datenprojektoren (Beamer)
Suche Beamer mit Rückprojektion
Brauche Hilfe mit Beamer
Günstiger Beamer gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.