mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 11:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Ausweis scannen! vom 14.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Ausweis scannen!
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Icehawk

Dabei seit: 17.04.2002
Ort: gleich hinten links
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 10:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kann ein 50 Euro schein mit PS 7 und Microtek 8700 mit 2400dpi scannen.
Funktioniert einwandfrei.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Reddenz

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 11:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und den aparillo dann schräg im 45° Winkel drauf legen hilft evtl.?



* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dunkelkammer

Dabei seit: 27.04.2003
Ort: Leipzig
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 19:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[quote="werkkzeug"][quote="cyanamide"]Bei Ausweisen kann ich's bei PS nicht sagen.
Geldscheine importiert das mal nicht.

Problematisch ist es bei neuer HArdware - die
scannt die Scheine und Ausweise nicht mal mehr
ein, egal welche Software benutzt wird...[/quote]

moderne farbkopierer geben dann zum beispiel komplett magentafarbene blätter aus...[/quote]

Moderne Druckmaschinen (das was man früher als Farbkopierer kannte) geben - nichts aus, außer unverständlichen Fehlercodes und einem eindeutigen Warngeräusch, dass sie sich weigern. ;-)
  View user's profile Private Nachricht senden
DooH
Threadersteller

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 21:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Icehawk hat geschrieben:
Ich kann ein 50 Euro schein mit PS 7 und Microtek 8700 mit 2400dpi scannen.
Funktioniert einwandfrei.


druckste mir den paarmal aus?

habs immernoch nicht hinbekommen den Ausweis zu scannen ...
  View user's profile Private Nachricht senden
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 21:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DooH hat geschrieben:
Icehawk hat geschrieben:
Ich kann ein 50 Euro schein mit PS 7 und Microtek 8700 mit 2400dpi scannen.
Funktioniert einwandfrei.


druckste mir den paarmal aus?

habs immernoch nicht hinbekommen den Ausweis zu scannen ...


versuchs mal mit nem älteren Scanner
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DooH
Threadersteller

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 22:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wir haben nur den einen

cool wäre zu wisen worauf der reagiert, also ob man was abkleben kann damits funktioniert
  View user's profile Private Nachricht senden
tomaschek
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 14.06.2005 22:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

werkkzeug hat geschrieben:

moderne farbkopierer geben dann zum beispiel komplett magentafarbene blätter aus...


würde ich eh vorsichtig sein, die drucken auch unsichtbar ihre seriennummer mit drauf die dann zu diesem zurück verfolgt werden kann.
 
rally

Dabei seit: 19.02.2003
Ort: 8 Km bis Neandertal
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.06.2005 22:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich scan die Lappen in "Premium 1A".
Habe gerade einen Hunni auf dem Brett und alles Top.
Wenn mann jetzt noch eine Null anhängt, ist ja in PS kein Problem, dann hat man
auf einen Schlag Simsalabim 1000 Euro.

So, habe heute einen guten Tag!
Wer braucht wieviel?????
Ich fang dann schon mal an.

Die Hardware ist ein Mustek BearPaw 2400.
Der scannt alles. Quali gut.
Rally
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen magnetfolie scannen
Scannen von Microfiche
Scannen mit Splash 620
Software zum scannen von Webverzeichnissen
scannen mehrerer seiten, aber in ein Dokument
CS5 Twain zum scannen unter PS gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.