mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 19:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Arbeitsspeicher dual + einzelnd vom 09.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Arbeitsspeicher dual + einzelnd
Autor Nachricht
xyclope
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.02.2006 21:16
Titel

Arbeitsspeicher dual + einzelnd

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habe auf meinem Board immer 2 x 1024er Kingston Arbeitsspeicher im Dual laufen lassen.
Diese sind in den blauen Slots.
Habe nun einen Infineon 1024er Ram bekommen und noch 2 schwarze Slots übrig.

Wenn ich den nun dazupacke (nicht in die Dual Reihe), wird der Rechner schneller oder behindert das Ram die anderen beiden? * Keine Ahnung... *

Weiss da jemand was zu ? Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
DMG-mill

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.02.2006 21:43
Titel

Re: Arbeitsspeicher dual + einzelnd

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

musst halt drauf achten das bei allen die Latenz gleich ist. CL z.b. 2,5 oder 2 bzw. 3.
je kleiner desto besser. falls dein infineon 3 hat und die duals 2,5 bremst der infi ab!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
xyclope
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.02.2006 22:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Alle drei haben
2,5.

Dann kann ich das also lassen?! * huduwudu! *












Oder? Mädchen!


Zuletzt bearbeitet von xyclope am Do 09.02.2006 22:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
DMG-mill

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.02.2006 23:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

xyclope hat geschrieben:
Alle drei haben
2,5.

Dann kann ich das also lassen?! * huduwudu! *

in der proportion wird es natürlich nicht so schnell sein, da du aber noch ein gig dazu baust wird es schneller. also besser gesagt wird es nicht um 50% schneller, sondern nur ca. 40%. weil die duals schon relativ schnell laufen!












Oder? Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
Sandromium
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 10.02.2006 08:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kleiner tipp.

kannst auch versuchen alle auf CL2 laufen zu lassen. dürfte keine probleme machen.


bei mir funktionierts und bin zufrieden Grins
 
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.02.2006 08:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kimble hat geschrieben:
kleiner tipp.

kannst auch versuchen alle auf CL2 laufen zu lassen. dürfte keine probleme machen.


bei mir funktionierts und bin zufrieden Grins


Echt oder? Welche Angabe wäre denn ausschlaggebend.
Da steht doch meistens z.B. CL2-3-2-6. Ist da quasi
nur die erste Angabe wichtig (und für was steht der Rest?)

Kann man das im Bios eigentlich einfach mal ausprobieren,
oder verbrutzelts da einem gleich die Bauteile?


Zuletzt bearbeitet von Raumwurm am Fr 10.02.2006 08:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Neukauf: Dual G5 2,7GHz VS. Dual Xeon 3,2 GHz
Pentium 4 oder Dual Core
Dual Lens System
Dual-Core Prozessoren
DUAL NAS - Empfehlung?
Illustrator 10 mit Dual Monitor
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.