mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 19:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Creative Suite 2 -Installation auf 2 Rechnern möglich? vom 13.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Adobe Creative Suite 2 -Installation auf 2 Rechnern möglich?
Autor Nachricht
Tom76
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.07.2005 08:02
Titel

Adobe Creative Suite 2 -Installation auf 2 Rechnern möglich?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo, der Titel sagts schon. Is das möglich oder geht das nicht wg. Produktaktivierung etc.?

Zuletzt bearbeitet von Tom76 am Mi 13.07.2005 08:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.07.2005 08:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

interessanter wäre zu wissen, wie's mit den lizenzbedingungen aussieht.
wenn überhaupt dürfte das nur auf einem stationären PC und einem Notebook erlaubt sein...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.07.2005 08:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

burnout hat geschrieben:
interessanter wäre zu wissen, wie's mit den lizenzbedingungen aussieht.
wenn überhaupt dürfte das nur auf einem stationären PC und einem Notebook erlaubt sein...


also ich kenn´s von microsoft so, das man z.b. office auf unterschiedliche rechner installieren aber nicht gleichzeitig nutzen darf. dafür ist dann z.b. im netzwerk ein schutz eingebaut, der checkt ob das selbe programm noch mal wo anders installiert und ausgeführt ist - dann gibt´s ne fehlermeldung beim öffnen des programmes...

also wenn überhaupt müssen beide rechner dir gehören und nicht gleichzeitig in benutzung sein (so wie burnout schon sagt - desktop rechner und laptop für präsentationen.).
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
matchbox

Dabei seit: 15.06.2005
Ort: Aus dem Schwarzen Wald
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.07.2005 08:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
burnout hat geschrieben:
interessanter wäre zu wissen, wie's mit den lizenzbedingungen aussieht.
wenn überhaupt dürfte das nur auf einem stationären PC und einem Notebook erlaubt sein...


also ich kenn´s von microsoft so, das man z.b. office auf unterschiedliche rechner installieren aber nicht gleichzeitig nutzen darf. dafür ist dann z.b. im netzwerk ein schutz eingebaut, der checkt ob das selbe programm noch mal wo anders installiert und ausgeführt ist - dann gibt´s ne fehlermeldung beim öffnen des programmes...

also wenn überhaupt müssen beide rechner dir gehören und nicht gleichzeitig in benutzung sein (so wie burnout schon sagt - desktop rechner und laptop für präsentationen.).


Kenn das auch so von PhotoShop mit dem Netzwerk !!! Also wirds bei CS2 erst recht so sein das du das Netzwerk ausschalten must um an beiden Rechnern zu Arbeiten !
  View user's profile Private Nachricht senden
Tom76
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Rockcity Gaggenau
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.07.2005 08:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok dann probier ich das mal. Die beiden Rechner hängen nicht gemeinsam am Netzwerk, und die Programme werden auch nicht gleichzeitig benutzt.Danke!

Zuletzt bearbeitet von Tom76 am Mi 13.07.2005 08:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe Creative Suite VS CC
Adobe Creative Suite Premium
Adobe Creative Suite Premium
[PC] Systemvoraussetzungen für Adobe Creative Suite
Adobe Creative Suite 2.3 - was ist neu?
Adobe Creative Suite 2.3 Registrierung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.