mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 03:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: popup fenster funktioniert nicht richtig vom 27.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> popup fenster funktioniert nicht richtig
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 08:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du willst das popup zentriert haben???
Wieso sagst du das dann nicht???
manmanman * Nee, nee, nee *

du holst dir einfach via screen.width bzw. screen.height die Auflösung, nimmst die hälfte davon jeweils und ziehst davon die hälte der breite deines popups ab und schon hast die position von links... das gleiche mit der höhe..

Is doch wohl nit so schwer, nur überlegen *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
Kaufdex
Threadersteller

Dabei seit: 08.04.2004
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 14:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

soweit so gut, vielen Dank für den Tip.


Jetzt habe ich es zwar in der Mitte, jedoch an allen 4 Seiten einen weißen Rand. Wie bekomme ich den denn noch weg?

Danke
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 29.07.2004 14:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ferret hat geschrieben:
Du willst das popup zentriert haben???
Wieso sagst du das dann nicht???
manmanman * Nee, nee, nee *

du holst dir einfach via screen.width bzw. screen.height die Auflösung, nimmst die hälfte davon jeweils und ziehst davon die hälte der breite deines popups ab und schon hast die position von links... das gleiche mit der höhe..

Is doch wohl nit so schwer, nur überlegen *bäh*


das gibt immer krumme werte je noch browser...
 
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 14:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kaufdex hat geschrieben:
soweit so gut, vielen Dank für den Tip.


Jetzt habe ich es zwar in der Mitte, jedoch an allen 4 Seiten einen weißen Rand. Wie bekomme ich den denn noch weg?

Danke


Code:
<body bgcolor="#00000" style="margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:0px; margin-right:0px;">

oder Ähnliches...

XSchinkenX hat geschrieben:
Ferret hat geschrieben:
Du willst das popup zentriert haben???
Wieso sagst du das dann nicht???
manmanman * Nee, nee, nee *

du holst dir einfach via screen.width bzw. screen.height die Auflösung, nimmst die hälfte davon jeweils und ziehst davon die hälte der breite deines popups ab und schon hast die position von links... das gleiche mit der höhe..

Is doch wohl nit so schwer, nur überlegen *bäh*


das gibt immer krumme werte je noch browser...

Dann muss erst halt runden *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Kaufdex
Threadersteller

Dabei seit: 08.04.2004
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm.. klappt irgendwie nicht.

Ich poste mal meinen Code, vielleicht weißt du ja was ich falsch gemacht hab und wie ich deinen Code einfüge.


Code:
<script type="text/javascript">
<!--
F1 = window.open("http://www.xxxxx.de/HTMLobj-18/xxxx.gif","Fenster1","width=200,height=300,left=1,top=1");
 F2.focus();
//-->
</script>


Zuletzt bearbeitet von Kaufdex am Do 29.07.2004 15:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 29.07.2004 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ferret hat geschrieben:
Dann muss erst halt runden *zwinker*


Alter... du macht mich waaahnsinnig!!!!
 
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 29.07.2004 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*ha ha*
 
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.07.2004 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
Ferret hat geschrieben:
Dann muss erst halt runden *zwinker*


Alter... du macht mich waaahnsinnig!!!!

*ha ha*
*bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Fenster öffnet Popup / Link im Popup öffnet Seite in Fenster
popup fenster
Popup-Fenster
2 Popup fenster öffnen!
flash mx - popup-fenster
[JavaScript] PopUp Fenster
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.