mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 07:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] Skript auf Server hochgeladen - Funzt nichtmehr vom 21.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] Skript auf Server hochgeladen - Funzt nichtmehr
Autor Nachricht
honsi
Threadersteller

Dabei seit: 08.04.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 20:02
Titel

[PHP] Skript auf Server hochgeladen - Funzt nichtmehr

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

Ich habe für ne Seite ein Skript gebaut, dass Projekte aus ner Datenbank abruft und als XML_dokument formatiert. Lokal klappt alles wunderbar. Wenn ich die Seite aber hochladen, bekomme ich nen Fehler:

projekte.php auf server hat geschrieben:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v093624/projekte.php on line 20

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v093624/projekte.php on line 32


Der src sieht folgendermassen aus:
Code:
<?php

// Einstellungen
$img_pfad = '_img/projekte/';
$sql_host = '******';
$sql_user = '******';
$sql_pwd = '******';
$sql_db = '******';
$sql_tbl = 'projekte';
$sql_tblImg = 'projekteimg';


// Script
// importierte Vars: kat_id, pro_id

$conn_id = mysql_connect($sql_host,$sql_user,$sql_pwd);
mysql_select_db($sql_db,$conn_id);

$result = mysql_query(SELECT * FROM $sql_tbl WHERE ( kat_id = $kat_id AND pro_id = $pro_id ));
while($zeile = mysql_fetch_array($result)) {

  echo '<?xml version=1.0 encoding=UTF-8?>'.\n;
  echo '<IMAGES>'.\n;
  echo '   <kat_id>test1</kat_id>'.\n;
  echo '   <pro_id>test2</pro_id>'.\n;
  echo '   <title>'.$zeile[titel].'</title>'.\n;
  echo '   <txt>'.utf8_encode($zeile[text]).'</txt>'.\n;

}

$result = mysql_query(SELECT * FROM $sql_tblImg WHERE ( kat_id = $kat_id AND pro_id = $pro_id ) ORDER BY imgId);
while($zeile = mysql_fetch_array($result)) {

  echo '   <imageNode id='.$zeile['imgId'].' imgUrl='.$zeile['url'].'></imageNode>'.\n;

}

  echo '</IMAGES>'.\n;

?>


Ich danke schonmal und sag:

peace
  View user's profile Private Nachricht senden
honsi
Threadersteller

Dabei seit: 08.04.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 20:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat sich erledigt
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
david.preuss

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: outta space
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 20:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

honsi hat geschrieben:
hat sich erledigt


erzähl mal...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
honsi
Threadersteller

Dabei seit: 08.04.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 21:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab mir erstma mit mysql_error() ne genauere fehlerbeschreibung ausgeben lassen und dann entdeckt, dass man an gewissen stellen vllt doch hochkommas setzen sollte Lächel mein php war halt lokal wohl etwas weniger pingelig konfiguriert.

Code:
$result = mysql_query(SELECT * FROM $sql_tblImg WHERE ( kat_id = $kat_id AND pro_id = $pro_id ) ORDER BY imgId);

Guck rechts!
Code:

$result = mysql_query(SELECT * FROM $sql_tblImg WHERE ( kat_id = '$kat_id' AND pro_id = '$pro_id' ) ORDER BY imgId);
//                                                                ^       ^              ^       ^


peace,
honsi
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 21.04.2004 22:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

grausam. da hab in meinen anfängen mal nen ganzen tag drauf verschwendet, auf den trichter zu kommen *Schnief*
 
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 22:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

no besser ist tabellen- und feldnamen mit den zwischen die ` hier zu setzen.
dann kann man auch feldnamen mit leerzeichen oder anderen abartigkeiten behandeln.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PHP Kontaktformular funzt nicht auf PHP5 basierten Server
Aus SWF auf externes (anderer Server) PHP-Skript verlinken
[PHP] Langeweile + PHP = Skript für Zahlenkombination
[PHP]MySQL Connect funzt net
Mega Simples PHP-Script funzt nicht
PHP Skript gesucht...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.