mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 17:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PHP Problem vom 10.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> PHP Problem
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Wrandy
Threadersteller

Dabei seit: 10.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 10.08.2006 03:12
Titel

PHP Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erstmal ein Hallo vom Neuen *Thumbs up!* ,

Ich habe folgendes Problem:
Ich bekomme beim Versuch ein php script auszuführen folg. Fehlermeldung:

Code:

Aus Sicherheitsgründen entfernt



In einem anderen Script stehen genau dieselben Zeilen, allerdings als php4. Dort geht dies auch. Allerdings muss ich hier php5 verwenden, weil er sonst immer nich zur db verbinden kann. Oder könnt ihr das script zur db verbindung für php4 in ordnung bringen?

Also hier mal die Zeilen, die das Problem sind:

zeile 26:
Code:
Aus sicherheitsgründen entfernt


zeile 44
Code:
Aus Sicherheitsgründen entfernt



Oder man schreibt das Script zur Datenbankverbindung um, da weiß ich aber leider nich genau, was die fehlermeldung bedeutet, deswegen -> keine chance

Hier mal der Fehler zur db verbindung:
Code:

Aus Sicherheitsgründen entfernt



hier mal die class_dbconnect:
Code:
Aus Sicherheitsgründen entfernt


Meine persönlichen Daten hab ich da natürlich rausgenommen.

Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen, ich weiß echt nich mehr weiter.


Zuletzt bearbeitet von Wrandy am Di 15.08.2006 02:32, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.08.2006 07:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

anhand der fehlermeldung würde ich sagen das deine variablen alle nciht gefüllt sind wie zb $season, $prefix und $filename scheinen ja leer zu sein.

such dir die stelle wo sie gefüllt werden sollten, denn ich denke das du dort fündig sein wirst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.08.2006 07:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

2 hosts und der verdacht auf php4 .. ich würd sagen, du solltest
dich mal über register globals informieren ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Wrandy
Threadersteller

Dabei seit: 10.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 10.08.2006 09:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pRiMUS hat geschrieben:
anhand der fehlermeldung würde ich sagen das deine variablen alle nciht gefüllt sind wie zb $season, $prefix und $filename scheinen ja leer zu sein.

such dir die stelle wo sie gefüllt werden sollten, denn ich denke das du dort fündig sein wirst.


Nein, das is alles in der confic datei definiert.

dastef hat geschrieben:
2 hosts und der verdacht auf php4 .. ich würd sagen, du solltest
dich mal über register globals informieren ...


Ich hab gerad im Internet gesucht, und nicht wirklich passendes gefunden. Könntest du mir das mal an einem Beispiel bei meinem Code zeigen?

Danke dir vielmals
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.08.2006 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn die definitiv in der Config gefüllt werden, dann bringen dir
register_globals nichts .. um dir dann zu helfen müsste man aber
mehr code sehen .. + deinen aufbau incl. Verknüpfungen unter-
einander kennen ..
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.08.2006 12:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da der string, der nach den variablen verlangt, aber die stellen nicht füllt, sind die variablen leer oder existieren erst gar nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Wrandy
Threadersteller

Dabei seit: 10.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 10.08.2006 17:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, dann sind hier die definition der variabeln:

hier is der code der inc_confic datei:
Code:

Aus Sicherheitsgründen entfernt


und hier mal der komplette code der problemdatei:
Code:

Aus Sicherheitsgründen entfernt


Ich hoffe, nun kann man mir besser helfen *Thumbs up!*

Wrandy


Zuletzt bearbeitet von Wrandy am Fr 11.08.2006 17:59, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
nanu

Dabei seit: 31.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 10.08.2006 18:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

"Unable to access stats.." bedeutet das die Rechte nicht freibgegeben sind
hier warscheinlich der Datei "confic??.php"

Mit welchen FTP-Programm wird den die Datei hochgeladen?

Hier steht wie das mit den Rechten geht
http://www.drweb.de/cgi/cgi_chmod.shtml

Wenn es dann immer noch nicht funktioniert

mal diesen code in einer Textdatei scheiben

Code:
<?PHP
phpinfo();
?>


die Datei info.php nennen hochladen sie aufrufen u. mal Posten was dort so steht bzw einfach verlinken.


Zuletzt bearbeitet von nanu am Do 10.08.2006 18:13, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP-Problem mit index.php und Navi
[php] Problem mit html und php
[PHP] problem mit if
php problem
php problem mit ../
Kniffliges PHP-Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.