mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: CSS Problem (IE) vom 26.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> CSS Problem (IE)
Autor Nachricht
peter_lang
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.06.2006 10:45
Titel

CSS Problem (IE)

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi

weiß nicht woran das liegt .. im Firefox/Moz. funzt es aber im IE net .. folgendes Porb:

http://www.xeovision.de/kunden/steuerberater/

überdem dunkelroten balken ist noch so 2 px hellroter hintergrund .. d.h. der dunkelrote schliesst nicht direkt unter dem bild .. k.a. warum

Hier das CSS
Code:

/*------------------------
   Content head
------------------------*/   

#header {    
  margin: 0px;
  padding: 0px;
  width: 694px;
 height:  225px;

}

#area {    
  margin:0px;
  padding: 0px;
  width: 694px;
height:200px;
}

#subarea {    
  margin:0px;
  padding: 0px;
  width: 694px;
height:25px;
}


Hier der Code


Code:
<div id="inhalt">
   <div id="header">
   <div id="area"><img src="images/area_1.jpg"></div>
   <div id="subarea2"><img src="images/subarea_1.gif"></div>
   </div>
</div> 


Hat einer nen Plan woran es liegt .. Danke im voraus

[edit]
Titel geändert
Bitte [code]-Tags verwenden.



[edit]
Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Mo 26.06.2006 11:41, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.06.2006 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo definierst du denn subarea2 ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Austroguy

Dabei seit: 08.09.2005
Ort: Tirol
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.06.2006 11:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der IE mag wohl das "vertical-align: middle" in #inhalt nicht. Wenn du das rausnimmst und die class="subarea2" in class="subarea" (wie in styles.css definiert) änderst, funktionierst auch im IE.
  View user's profile Private Nachricht senden
peter_lang
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.06.2006 12:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Potzblitz.. yo, es lag am vertical=middle

Jungs, vielen Dank
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [CSS] Kleines CSS-Problem
IE-CSS-Problem
CSS Problem
css-problem
css-Problem
CSS Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.