mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 09:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: JavaScript in PHP vom 16.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> JavaScript in PHP
Autor Nachricht
illuminator
Threadersteller

Dabei seit: 16.08.2005
Ort: München
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 06:14
Titel

JavaScript in PHP

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Servus Jungens,

ich habe mir ein Script fürs PHP Kit runtergeladen, dieses Script generiert einen PopUp.

Ich soll aber vorher einen Code in die Homepage einbauen, in meinem Fall dieser:

Code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.fcopz.net/popuptime/popup.php"></SCRIPT>


Ist dass bei einer reinen HTML Seite noch eunfach, bin ich bei PHP überfragt, zudem ich beim PHP Kit auch gar nicht wüßte, in welche Datei mit der Code Zeile.

Hier gab es mal eine ähnliche Frage, die hat mir leider nicht weitergeholfen, deshalb auf diesem Wege.

THX im Voraus

PS: Ach ja, tach. Bin neu hier *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 16.08.2005 07:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und was willste wissen?
wie man js in php implementiert?
versuchs mal so wie mit html
echo '<javascript...';
oder
<? php ?>
<javascript>
<? php ?>

oder wie oder was
stell mal ne expliziete frage hier
 
Anzeige
Anzeige
illuminator
Threadersteller

Dabei seit: 16.08.2005
Ort: München
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 07:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,
sorry wenn ich mich nicht verständlich ausgedrückt habe.

Ich würde gerne wissen, wie ich den code in eine PHP Datei einbinde ?

Testweise hatte ich schon gestern einfach mal den Code nach diesem Schema eingefügt:

Code:

<? php ?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.fcopz.net/popuptime/popup.php"></SCRIPT>
<? php ?>


Das habe ich beim PHP Kit in die "index.php" geschrieben, leider wollte dann mein PHP Kit nicht mehr die Startseite laden *hu hu huu*

Kurzum, wie binde ich die Codezeile in PHP ein, und wers vielleicht noch weiß, in welche PHP Datei des PHP Kits.

Danke

illu
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 07:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zeig doch mal Deine index.php, dann wird
Dir sicher ganz schnell geholfen...

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 08:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Unabhängig von dem ganzen PHP-Krams, solltest Du dein Script anders einbinden. Das language-Attribut wird nämlich als deprecated eingestuft.

Code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.fcopz.net/popuptime/popup.php"></SCRIPT>

Code:
<script type="text/javascript" src="http://www.fcopz.net/popuptime/popup.php"></script>
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.08.2005 08:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst das javascript in eine php-datei einbinden, sofern diese auch html-strukturen aufweist. also im grunde bindest du das javascript einfach so ein, wie in eine normale html-datei.

aber am besten du postet mal den code der kompletten php-seite, in die du das javascript einbinden willst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
illuminator
Threadersteller

Dabei seit: 16.08.2005
Ort: München
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 06:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank Jungs, ich lasse es. Schon das Tool PopUpTime bringt Fehler bei der Install auf MySQL, ich schmeiß das Tools wech. Ich erstelle mir per Popupgenerator nen nen normales Popup in HTML und binde HTML in PHP ein.

Danke soweit.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen javascript in php
JavaScript unterdrücken mit PHP
Stringlänge PHP vs. JavaScript
Javascript in PHP einbinden
Caching | php => javascript
Mit PHP auf JavaScript-Variablen Zugreifen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.