mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [ausklappbares menü] ->Fehler bei Flashintro vom 13.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [ausklappbares menü] ->Fehler bei Flashintro
Autor Nachricht
powdaer
Threadersteller

Dabei seit: 20.11.2002
Ort: Regensburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 13.02.2004 13:25
Titel

[ausklappbares menü] ->Fehler bei Flashintro

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi.

vielleicht kann mir ja jemand helfen.

Ich habe eine seite erstellt, in der das untermenü via javascript ausgeklappt wird.
jetzt haben wir für die startseite ein flashintro eingebunden.
Das menü wird zum einen erst beim neu aktualisieren gezeigt.
dann ist es aber abgeschnitten.
Kann man das irgendwie regeln, dass man das menü über das flash stellt...????

(klickt einfach auf ne andere seite um zu sehen, wie das menü richtig aussieht)

hier der link zu der seite:


und der code für den hauptframe der startseite, in dem das flash eingebunden ist:


Code:

<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html;  charset=ISO-8859-1>
<TITLE>flash</TITLE>



   <link rel=STYLESHEET type=text/css href=coolmenus.css>
   <link rel=stylesheet type=text/css href=format/style.css>


</head>


<body bgcolor=#FBFBFB>
 <script src=coolmenus_frame.js type=text/javascript></script>

<br><br><br><br>


 <OBJECT classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0 WIDTH=598 HEIGHT=340 id=flash ALIGN=>
 

 
 <PARAM NAME=movie VALUE=flash/flash.swf>
 <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
 <EMBED src=flash.swf quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH=598 HEIGHT=340 NAME=flash
 TYPE=application/x-shockwave-flash PLUGINSPAGE=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer></EMBED>
 
 
 
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>


Zuletzt bearbeitet von powdaer am Di 27.06.2006 13:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in den quellcode:
Code:
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>


und dann klappt's normalerweise für den IE.
Für Netscape ist's glaub ich nicht möglich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
powdaer
Threadersteller

Dabei seit: 20.11.2002
Ort: Regensburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 13.02.2004 13:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*Thumbs up!*

du bist ein gott!

dankeschön!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Javascript] Suche Code für ausklappbares Menü
IE Fehler bei DropDown Menü
Erkennst du den Fehler? Klapp-Menü
fehler in Nav-menü mit javascript unternavigation
(gelöst) Joomla - Template, Menü fehler bei Firefox
Problem mit Flashintro
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.