mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 16.01.2021 06:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS2/ oder CS3 64 bit tauglich unter Windows? vom 15.08.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Photoshop CS2/ oder CS3 64 bit tauglich unter Windows?
Autor Nachricht
Yasamuto
Threadersteller

Dabei seit: 14.07.2006
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: -
Verfasst Mi 15.08.2007 11:33
Titel

Photoshop CS2/ oder CS3 64 bit tauglich unter Windows?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi

ich hab mal ne Frage bezüglich Photoshop CS2/ oder CS3. Ich möchte mir einen neuen Rechner kaufen und ihn mit ordentlich Arbeitsspeicher ausrüsten. Nun ist es so, dass ab 3Gb ein 64 Bit System erforderlich ist. Nun die Frage: hat Photoshop CS2/ oder CS3 eine 64 Bit Unterstützung unter Windows oder nicht? Da ich das Programm beruflich nutze un den neuen Rechner natürlich auch in vollem Umfang nutzen möchte würde mich das sehr interessieren.

Danke schon mal für die Antwort

Gruß Yasamoto Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 16.08.2007 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

CS3: ja gibt und tut es, auch schon für dualcore ausgerichtet
 
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 45
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 17.08.2007 07:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heiko813 hat geschrieben:
CS3: ja gibt und tut es, auch schon für dualcore ausgerichtet

wo steht das?
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 17.08.2007 08:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

von adobe.com:

Zitat:
Intel® Pentium® 4 oder Intel Celeron® (oder kompatibler Prozessor) mit mindestens 1,3 GHz (Dual-Core-Prozessoren und Hyperthreading-Technologie werden unterstützt)


ebenfalls:

Zitat:
Die Lösungen der Adobe Creative Suite 3 bieten native Unterstützung für 32 Bit, können aber auch auf den 64-Bit-Versionen von Windows Vista ausgeführt werden. Eine ausführliche Übersicht über die Vorteile von 64-Bit-Systemen finden Sie im Blog von Adobe Photoshop-Entwickler Scott Byer.
 
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 45
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 17.08.2007 09:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich lese da, dass ps cs3 unter 64bit-systemen, lauffähig
ist - aber eine volle unterstützung bietet es nicht, bzw. es
läuft darunter nicht schneller. anfangs wurde sogar spekuliert,
dass 64bit das ganze abbremsen würden.

http://www.edv-buchversand.de/productinfo.php?cnt=productinfo&id=aw-2547&type=0&lng=0[/quote]
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 17.08.2007 13:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja da hast du recht, aber er wollte ja nur wissen ob es läuft da er sich nen 3 gb rechner holen will.

Zitat:
Nun ist es so, dass ab 3Gb ein 64 Bit System erforderlich ist.

allerdings kann man auch mehr als 3 gb in rechner packen ohne 64 bit....


Zuletzt bearbeitet von am Fr 17.08.2007 13:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Yasamuto
Threadersteller

Dabei seit: 14.07.2006
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: -
Verfasst Di 21.08.2007 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey heiko sach mal wie meinst du das mit den mehr als 3 GB ohne 64 Bit System? Kann der Rechner den Arbeitsspeicher dann trotzdem voll nutzen? Ich hatte dim Kopf, das er nur unter 64 Bit voll augenutzt wird? Klär mich auf
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 21.08.2007 13:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bis 3 gb kannst du mit 32 bit problemlos nutzen..
bei mehr als drei kommt der pci bus nicht nach.

win kann pro anwendung nur 2 gb vergeben, gesamt max 4 gb. (XP)
es gibt aber ne version die mehr kann. die heisst speziell komm ich grad nicht drauf.

win 2k kann auch super mit mehr speicher umgehen, ABER

es lohnt nicht mehr heute auf diese "alten" sachen umzusteigen, wenn du wirklich 4 gb ram brauchst, dann nimm 64-bit...dann kriegste auch gleich vista dazu Grins bitte nicht home Grins und gut is

...aber es geht auch ohne 64bit.
 
 
Ähnliche Themen Photoshop CS2 Droplets unter Windows Vista gehn nicht?
Photoshop CS2/CS3 - freistellen
Photoshop CS2 / CS3 Handbuch / Literatur
Photoshop: Wie erstelle ich 4-bit Grafiken?
Windows 7 und CS3
Adobe CS3 Mac & Windows
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.