mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 07.12.2021 03:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Creative Suite CS5 unter Windows 7 64 bit vom 06.12.2011


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Creative Suite CS5 unter Windows 7 64 bit
Autor Nachricht
jh312
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2007
Ort: Hagen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.12.2011 08:29
Titel

Creative Suite CS5 unter Windows 7 64 bit

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen!

Um meine 16GB Hauptspeicher des neuen Rechners ausnutzen zu können muss ich von Windows 7 32bit auf die 64bit Version umsteigen.

Gibt es da Problme oder etwas zu beachten mit der Creative Suite CS5?
Oder im allgemeinen Betrieb?

Danke für Eure Tipps oder Erfahrungen.

Jörg
  View user's profile Private Nachricht senden
chrissowa

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.12.2011 08:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gibt zu beachten, dass du dann auch Photoshop 64bit und Premiere und After Effects CS5 nutzen kannst ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
jh312
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2007
Ort: Hagen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.12.2011 09:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist dann aber auch eine extra (zu bezahlende) Version oder ist die auf Datenträgern der Creative Suite mit drauf?
  View user's profile Private Nachricht senden
buddha-brot

Dabei seit: 24.01.2006
Ort: Süd/Süd-West
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.12.2011 09:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jh312 hat geschrieben:
Das ist dann aber auch eine extra (zu bezahlende) Version oder ist die auf Datenträgern der Creative Suite mit drauf?

Wüsste nicht dass Adobe explizit zwischen 32 und 64 bit Versionen unterscheidet.
  View user's profile Private Nachricht senden
Frank Münschke
Forums-Papa

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Essen
Alter: 67
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.12.2011 09:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

64bit gibts bisher nur für PS als eigenständige Abwendung mit besonderen Funktionen, due ist einzeln erhältlich und in der Master enthalten ... Wenn ich mich da jetzt nicht irre ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 62312
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 06.12.2011 10:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe die cs5 design premium. das ist auf jeden fall ps 64bit dabei. bei der ersten installation ist was schief gegangen, weil einige alt-versionen von ps und illustrator wohl nicht korrekt deinstalliert waren. cs ließ sich nicht installieren. habe dann alles manuell gelöscht und dann hat es funktioniert. also vorher den rechner ordentlich "säubern". ob das immer so ist, weiß ich nicht. bei mir war das auf jeden fall der grund (aussagen admin und hotline).
 
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.12.2011 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Frank Münschke hat geschrieben:
mit besonderen Funktionen

Darf ich ohne zu Googlen n kurzes Summary haben, was die 64er kann was die 32er nicht beinhaltet?

*liebguck
  View user's profile Private Nachricht senden
Odin_333

Dabei seit: 23.01.2009
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.12.2011 10:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du kannst mit wesentlich grösseren Daten flüssiger arbeiten.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Wo kaufen? Adobe Creative Suite CS3 Standard Windows
Adobe Creative Suite oder Creative Cloud
Adobe CS3 - Darstellungsprobleme unter Windows 7 (64 Bit)
Freehand MX Lösung unter Windows 7 64 bit Installieren
Adobe Creative Suite 2
Creative Suite 2 - Farbmanagment
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.