mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 26.02.2017 06:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Kyocera Mita 1750 Problem vom 24.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Kyocera Mita 1750 Problem
Autor Nachricht
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 10:21
Titel

Kyocera Mita 1750 Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey iweiß nicht ob das das richtige forum dafür ist. Ich möchte mit obengennanten drucker briefumschläge bedrucken.
Er zieht den briefumschlagf zwar ein aber er druckt dann auf A4 *Schnief*..hat da wer erfahrung..mit den einstellungen des druckers komme ich auch nicht klar.

da lässt sich die hälfte nicht auswählen

thx flex


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Fr 24.09.2004 10:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 24.09.2004 10:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Heisst dat Ding nicht kyocera?

Und dann versuche mal die Bedienungsanleitung zu lesen!?


Hilft manchmal! *Thumbs up!*
 
Anzeige
Anzeige
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 10:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja sorry vertippt kyocera natürlich, und die bedienungsanleitung habe ich schon durch, ohne erfolg
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 24.09.2004 10:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du bei Papierformat oder wo auch immmer Briefumschläge ausgewählt?
 
Dis

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 24.09.2004 10:43
Titel

Re: Kyocer Mita 1750 Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:
Hey iweiß nicht ob das das richtige forum dafür ist. Ich möchte mit obengennanten drucker briefumschläge bedrucken.
Er zieht den briefumschlagf zwar ein aber er druckt dann auf A4 *Schnief*..hat da wer erfahrung..mit den einstellungen des druckers komme ich auch nicht klar.

da lässt sich die hälfte nicht auswählen

thx flex


erklär das mal genauer, wie lässt sich die hälfte nicht auswählen bzw. von was überhaupt ? Wir haben hier auch zwei kyocera, zwar andere modelle aber vielleicht kann man ja trotzdem helfen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok also ich lege den briefumschlag in das entsprechende fach ein.. In dem display steht aber das er auf A4 druckt, was er dann auch tut. Wenn ich jetzt in den einstellungen des druckers unter dem reiter Formateinstellungen ein andere format auswählen möchte, so lässt sich der Reiter Formnateinstellungen nicht auswählen, es passiert gar nichts.

War das verständlich?
gruß flex
  View user's profile Private Nachricht senden
Dis

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 24.09.2004 10:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:
ok also ich lege den briefumschlag in das entsprechende fach ein.. In dem display steht aber das er auf A4 druckt, was er dann auch tut. Wenn ich jetzt in den einstellungen des druckers unter dem reiter Formateinstellungen ein andere format auswählen möchte, so lässt sich der Reiter Formnateinstellungen nicht auswählen, es passiert gar nichts.

War das verständlich?
gruß flex


Das ist komisch, sobald ich wieder im Netzwerk drinhänge schau ich mal nach wie das bei uns ist, leider ist das Netzwerk nämlich gerade gestorben Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 10:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OT: ach bei euch auch, bei uns auch mal wieder und wir haben nur ein backup von mittwoch:-(

Zuletzt bearbeitet von Flex am Fr 24.09.2004 10:56, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Kyocera druckproblem
Acrobat 7 druckt schrott auf Kyocera 8000c
CM Problem
PS problem
corel problem
Distiller Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.