mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 18.07.2024 19:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: joomla installation vom 20.01.2010


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Software -> joomla installation
Autor Nachricht
simönchen
Threadersteller

Dabei seit: 30.06.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 20.01.2010 09:53
Titel

joomla installation

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo, ich hab ein problem nach der joomla installation:

hab alles wie in der anleitung gemacht, beim ende steht ja installationsordner löschen, hab ich auch gemacht und nun sollte ich
Frontend mit http://localhost/joomla und
Backend mit http://localhost/joomla/administrator
aufrufen können!
im Backend wird mir alles richtig angezeigt und wenn ich frontend aufrufe kommt "index of joomla" und darunter ne liste von allen ordnern es sollte aber die erste seite der ersten website kommen,

weiß wer was nicht richtig läuft??
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.01.2010 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich würde sagen, dass da ne index-datei fehl im root oder dein lokaler Server versteht die index.php nicht
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.01.2010 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist denn der webserver richtig eingerichtet und aktiv?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
simönchen
Threadersteller

Dabei seit: 30.06.2009
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 20.01.2010 17:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja nimroy hatte recht, es fehlt die index, warum ist bzw. war mir unklar.
hab nun alles deinstalliert und nochmal installiert - funktioniert jetzt
Danke!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Joomla Installation
alte Joomla-Installation 1.x - Inhalte retten?
Typo 3 Installation...
[ModX] Installation klappt nicht
Serverumzug von Joomla
Bloggen mit joomla 1.5
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.