mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 23.06.2024 23:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Radiobutton nur 1 mal selectierbar vom 30.07.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Radiobutton nur 1 mal selectierbar
Autor Nachricht
Typo87
Threadersteller

Dabei seit: 16.07.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.07.2008 11:47
Titel

Radiobutton nur 1 mal selectierbar

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe ein Problem mit meinen Radiobuttons.

Aus irgendwelchen Gründen kann ich immer nur 1 mal selectieren und dann habe ich nicht mehr die
Möglichkeit meine Eingabe zu ändern.

Code:
   <td colspan="2">Anrede</td>
    <td><label>
      <input type="radio" name="Anrede" value="Herr" />
    Herr
    <input type="radio" name="Anrede" value="Frau" />
    Frau

</label></td>


Übersehe ich irgendetwas ? Irgendeine Klammer ? Oder sonst irgendwas peinliches ? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
nicoG

Dabei seit: 25.01.2006
Ort: Freiburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.07.2008 11:50
Titel

Re: Radiobutton nur 1 mal selectierbar

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Typo87 hat geschrieben:
Oder sonst irgendwas peinliches ? * Keine Ahnung... *

Schau dir mal an, wie man mit label umgeht *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.07.2008 11:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das liegt am unsauberen gelabel *zwinker*

Code:

<td>
     <input type="radio" name="Anrede" id="Herr" value="Herr" />
     <label for="Herr">Herr</label>
     <input type="radio" name="Anrede" id="Frau" value="Frau" />
     <label for="Frau">Frau</label>
</td>


edit.... viel zu langsaaaaam (emils) !!! *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von pixelpapst303 am Mi 30.07.2008 11:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Typo87
Threadersteller

Dabei seit: 16.07.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.07.2008 11:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok werd ich machen. Aber kannste mir schonmal konkret den Fehler sagen ? Verzeih mir mein stressen ^^ Bin etwas unter Termindruck. Weißt ja wie das im Pixelgeschäft manchmal so zugeht *zwinker*

Lese mir das aber nach Feierabend gründlich durch. * Ja, ja, ja... *

Danke euch recht herzlich. Werde mir das später nochmal genauer anschauen. * Ja, ja, ja... *

[edit by Nimroy]
Bitte edit verwenden.


Zuletzt bearbeitet von Nimroy am Mi 30.07.2008 12:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Radiobutton -> Datenbank -> Radiobutton
RadioButton abfrage
[php] radiobutton checked
radiobutton-wahlmöglichkeit mit php
Die Radiobutton-Auswahl, die Datenbanktabellenspalte und ich
per js abfragen ob radiobutton aktiviert ist
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.