mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 23.05.2017 09:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden vom 10.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Sven Nielsen
Threadersteller

Dabei seit: 29.05.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.02.2004 17:46
Titel

[Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich möchte von einer swf (mit flash erstellt) aus einen bestimmten Frame in einer bestimmten Scene einer swf laden, die mit Swish erstellt wurde.

Die "Pfadangabe" in swish sähe zB so aus: "Scene1->Video->Frame5"

Ich weiß leider nicht ob und wie ich das bewerkstelligen kann. Könnt ihr mir da weiterhelfen?

Ich glaub eine Hürde ist, dass es in Swish2.0 Scenes und darin nochmal Scenes gibt. Möglich dass ich da mit Swish-MAX weiter kommen würde - aber davon habe ich keine Originalversion..

Hier im Forum habe ich nichts passendes gefunden und bei Flashforum.de.. naja...


Zuletzt bearbeitet von Sven Nielsen am Do 12.02.2004 22:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sven Nielsen
Threadersteller

Dabei seit: 29.05.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.02.2004 16:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo sind die könner?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 12.02.2004 17:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach nen container mc
lade das swf da rein

gruss

tux
  View user's profile Private Nachricht senden
Sven Nielsen
Threadersteller

Dabei seit: 29.05.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.02.2004 20:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmm.. danke, das ist schonmal was.

nur gehöre ich zu den leuten die schon stolz darauf sind wenn sie "loadMovieNum" auswendig schreiben können.

fühlt sich jemand in der lage mir das alles zu erklären?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Terrabyte

Dabei seit: 20.10.2003
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.02.2004 21:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also entweder
Code:
loadMovie(deinfilm.swf, _level2);

lädt deinen externen film auf eine ebene hier 2
oder du lädst deinen externen film in einen container in deinem film zb. mit
Code:
loadMovie(deinfilm.swf, _root.deinmc);

oder mit
Code:
container.loadMovie (film);

dazu legst du noch einen container an und bennenst diesen

oder du machst es per as also zb so.
Code:
this.createEmptyMovieClip(container, 0);
container.loadMovie(deinmc.swf);


>T<
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.02.2004 21:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<OT>
Cene?!?
meine typo ist ja böse, aber sollte es nicht Szene heissen?
ich mein nur bevor dich jemand auslacht deswegen...
</OT>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sven Nielsen
Threadersteller

Dabei seit: 29.05.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.02.2004 21:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

karmacoder hat geschrieben:
<OT>
Cene?!?
meine typo ist ja böse, aber sollte es nicht Szene heissen?
ich mein nur bevor dich jemand auslacht deswegen...
</OT>


hihi - ich hab ja ehrlich gesagt schon darauf gewartet *g*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 12.02.2004 22:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
 
Ähnliche Themen Swish ... Scene Fade out ??
eine scene in flash mx rückwerts laufen lassen
Flash CS5 Frame-by-Frame... Performance-Problem
Swish Max Dateien in Flash öffnen?
Aktueller Macromedia Flash Ersatz - sowas wie Swish???
[FLASH MX]Ziel nicht gefunden in Frame 2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.