mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 06.06.2020 03:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop CS III] Sprachumstellung durch Tastaturbefehl vom 29.11.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Photoshop CS III] Sprachumstellung durch Tastaturbefehl
Autor Nachricht
Schnulle_
Threadersteller

Dabei seit: 21.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 29.11.2007 11:35
Titel

[Photoshop CS III] Sprachumstellung durch Tastaturbefehl

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hilfe.
Ich arbeite in Photoshop viel mit Tastaturbefehlen. Leider passiert es mir manchmal, dass ich beim Arbeiten auch mal eine falsche Kombination versehentlich drücke. Und dann passiert folgendes: Ich stelle anscheinend damit die Sprache um oder irgendwie die Tastatur, so das zb, wenn ich einen Unterstrich drücke, ein Fragezeichen erhalte. Ich weiß somit nicht, wie ich dies wieder rückgängig machen kann, ohne das ich das Programm bzw den Rechner neustarten muss.
Aber ihr vielleicht?!

In der Photoshop Hilfe sowie im Internet hab ich erfolglos gesucht.

Besten Dank im Voraus.
  View user's profile Private Nachricht senden
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.11.2007 11:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das hat mit ps nix zu tun. ich vermute du arbeitest unter windows. dort kann man nämlich mit alt+shift die tastatursprache ändern. achte auf das kleine DE symbol in deiner taskleiste bzw jetzt EN *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Schnulle_
Threadersteller

Dabei seit: 21.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 29.11.2007 11:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Idee hatte ich auch. Aber es ändert sich nur in Photoshop. In Word zb ist alles normal.

PS: Wo stellt man die Sprache (DE) in Windows ein? Steht bei mir nicht mehr unten in der Leiste. Und ich find es nie, wenn ich es suche..
  View user's profile Private Nachricht senden
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 29.11.2007 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schnulle_ hat geschrieben:
Die Idee hatte ich auch. Aber es ändert sich nur in Photoshop. In Word zb ist alles normal.

PS: Wo stellt man die Sprache (DE) in Windows ein? Steht bei mir nicht mehr unten in der Leiste. Und ich find es nie, wenn ich es suche..


Das ist normal, das nur das eine Programm geaendert wird.

Geh ins Control Panel und da auf Regional Options and Languages. Da auf Languages und Advanced.
Loesch das was du nicht bruachst einfach raus.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Schnulle_
Threadersteller

Dabei seit: 21.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 29.11.2007 12:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Intel Pentium III Mobile
[PS CS III] Screenshot bzw Einfügen funktioniert nicht
Hilfe - Grafiktreiber für WIN 98 gesucht - Pentium III
Photoshop 9.0
Lohnt Photoshop CS?
Upgrade von Photoshop 6 auf CS,Wie???
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.