mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 17.10.2018 13:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Graphtec CE6000 Passermarkenprobleme! vom 29.09.2018


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Graphtec CE6000 Passermarkenprobleme!
Autor Nachricht
reussmic
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2013
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 29.09.2018 19:09
Titel

Graphtec CE6000 Passermarkenprobleme!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

wir haben uns einen Graphtec CE6000-120 zugelegt.

Unsere Frage ist, ob noch jemand Probleme mit der Passermarkenerkennung hat.

Folgendes Szenario:

Wir haben eine Folie bedruckt mit Latex und Laminat darauf. Egal welche Einstellung wir
nehmen, der Plotter liest die Marken nicht.
Wir haben auch noch einen SUMMA D60R hier stehen, der hat keine Probleme mit der
Erkennung bei Laminierten Folien. Leider ist bei diesem Gerät aber die Schnittbreite zu gering.

Jetzt wollten wir fragen, ob außer uns noch jemand diese Probleme hat.

LG Michl
  View user's profile Private Nachricht senden
Frank Münschke
Forums-Papa

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Essen
Alter: 63
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 30.09.2018 05:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn ich für knapp 4000 Euronen ein Gerät kaufen würde und das würde nicht (nach Lesen des Handbuchs) funktionieren, wäre mein erster Schritt, den Kundendienst zu kontakten ... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
JonathanB

Dabei seit: 18.04.2017
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 01.10.2018 09:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich würde das ARMS über das Menü mal auf die gedruckten Marken kalibrieren. Das braucht manchmal unterschiedliche Einstellungen je nach Material. Da sollte es eine Scan-Funktion geben mit der sich der Plotter selbst auf das Kontrastverhältnis der Marken einstellt.
  View user's profile Private Nachricht senden
reussmic
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2013
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 01.10.2018 20:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen dank für eure Antworten.

Wir haben das Gerät nur nicht bei einem Händler neu erstanden, sonder aus einer

Geschäftsauflösung.

Da wir sonst nur mit Summa arbeiten, habe wir hier die Frage gestellt.

lg

Michael
  View user's profile Private Nachricht senden
JonathanB

Dabei seit: 18.04.2017
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.10.2018 12:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Deine Antwort lässt uns und jeden, der dieses Thema zu einem späteren Zeitpunkt mal liest, leider völlig im Dunklen zurück. Hat es jetzt was geholfen? Habt ihr das Problem gelöst? Was hat sich jetzt ergeben? Ist der Plotter explodiert? Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Graphtec ce6000 60 unsauber ecken schnitte
Artcut mit Graphtec
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.