mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 04.08.2020 01:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Brauche mehr Steckplätze. vom 14.01.2011


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Brauche mehr Steckplätze.
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
JMF
Threadersteller

Dabei seit: 26.12.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 14.01.2011 21:40
Titel

Brauche mehr Steckplätze.

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo
ich hab seit weihnachten nen teufel surrroundsystem mit decoder station 2 bekommen. läuft auch alles gut. das einzige Problem ist, dass es zu wenig steckplätze an der decoderstation gibt. das heißt ich kann nur den pc, jedoch nicht noch meinen Fernseher dran schließen. Paar kollegen meinten aber, es gäbe Adapter, mit denen man das verdoppeln kann. Hab im internet auch schon gesucht, aber nichts gefunden.
Meine Frage ist also, ob es solche Adapter gibt; wenn ja, wo?
Wenn es so etwas nicht geben sollte, gibt es noch andere möglichkeiten, ohne dass ich mir einen größeren Verstärker oder ähnliches kaufen muss?
danke schon mal im Vorraus für die antworten.
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.01.2011 22:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Steckplätze ???? O_o
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Ryanthusar

Dabei seit: 11.10.2004
Ort: Augsburg
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2011 09:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was hast du denn für Anschlüsse an dem Teil? Ich denke deine Bekannten meinten entsprechende Cinch oder Klinke-Weichen oder Adapter... Kannst ja mal kucken.
  View user's profile Private Nachricht senden
JMF
Threadersteller

Dabei seit: 26.12.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 18.01.2011 21:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

als ich kann euch ja erst mal zeigen, was ich für ein teil hab. http://www.teufel.de/elektronik/controlstation-2.html das ist die decoderstation. Die rotweißen steckplätze reichen nur, um Ein Gerät anzuschließen. bräuchte jedoch mindestens zwei.
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 18.01.2011 21:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ControlStation 2 hat geschrieben:
3 Audio-Eingänge Analog (2 x Stereo/1 x 5.1)

Ganz rechts kannst du über AuxIn2 und AuxIn3 noch zweit weitere Geräte über Cinch-Kabel anschließen.
  View user's profile Private Nachricht senden
JMF
Threadersteller

Dabei seit: 26.12.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 18.01.2011 22:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also. Es kommt nur Sound raus, wenn ich den Bass und den Center an Aux1 stecke. Die anderen Satellitem muss ich aber an Aux2 und Aux3 klemme. Wenn ich alle drei Stecker an Aux1 packe kommt nichts raus. Noch als information: ich hab das ganze momentan über den pc laufen. Also brauch ich für den pc 3 Stecker: Center und Sub, Front left und Front right und Rear right und Rear left.
ich hoffe das ihr damit was anfangen könnt.
ich bin euch jetzt schon dankbar, dass ihr euch Mühe gebt und mir helft. Lächel

Außerdem brauche ich glaub ich für 5.1 immer 3 Stecker. Ich will ja schließlich surround und nicht stereo Lächel


Zuletzt bearbeitet von Nimroy am Mi 19.01.2011 08:41, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.01.2011 08:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So wie du das beschreibst, klingt das irgendwie so, als ob du Lautsprecher an Eingänge statt Ausgänge anschließt. Wenn ich die Beschreibung richtig verstanden habe auf der Teufelseite wird hier ein Set von Boxen angeschlossen und dann an die AuxIn die verschiedenen Eingabe-Geräte.

Kannst du mal ne Zeichnung machen, was du wo angeschlossen hast, ähnlich der auf der Teufel-Seite?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JMF
Threadersteller

Dabei seit: 26.12.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 19.01.2011 18:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich könnte ja mal aus probieren ob es auch funtst wenn ich für jedes gerät nur 1 anstatt von 3 kabel nehme..
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen erweiterungsmöglichkeiten steckplätze ISA PCI AGP IDE SCSI U
Brauche Hilfe bei PS 7
2 Monitore - brauche einen Rat
Kiosksystem brauche Hilfe!
Brauche hilfe bei einem Grafiktablett!
Brauche Hilfe mit Beamer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.