mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 18.06.2021 08:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: suche server! vom 29.12.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> suche server!
Autor Nachricht
HOMEPAGE-Designer
Gesperrt
Threadersteller

Dabei seit: 28.12.2007
Ort: -
Alter: 25
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.12.2007 19:37
Titel

suche server!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen, ich suche einen server bei dem man min. 50 mb auf einmal uploaden kann...

habe eben funpic und bei denen kann man nur 1,5 mb uploaden... ich will das meine besucher mehr uploaden können







Grüsse HOMEPAGE-Designer
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.12.2007 19:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.webhostlist.de/ oder andere Threads hier suchen.

Anyway, Du wirst dazu sicherlich ein Flash-Upload-Gedoehns brauchen; es gibt viele Browser mit clientseitigen Limits (IE6 iirc 10 MB).
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.12.2007 21:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

clientseitige Limits? Ahaaa... in welcher Browsergeneration gibts die?

IMHO gibt es Limits auf dem Server, welches bei den Providern variiert.
Ich habe einen meiner Server angepasst und ein Script geschrieben, wo der Kunde 500 MB hochladen kann. Dauert halt, aber es gibt eben keinen Timeout und das Upload-Limit liegt eben bei 500 MB ....

Bei 4-free Providern wirst du das mit Sicherheit nicht bekommen, schaetz ich mal.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.12.2007 21:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
clientseitige Limits? Ahaaa... in welcher Browsergeneration gibts die?


Ich bin mir relativ sicher, dass es das im IE6 zumindest gab.

webdeveloper hat geschrieben:
IMHO gibt es Limits auf dem Server, welches bei den Providern variiert.


Logisch. Deshalb besorgt man sich auch einen eigenen Server dafuer. *zwinker* Was auch immer -- selbst 50MiB moechte ich nicht per Browser uploaden. Das ist ja voellig pampe.
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.12.2007 21:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zeithase hat geschrieben:
Was auch immer -- selbst 50MiB moechte ich nicht per Browser uploaden. Das ist ja voellig pampe.

Fuer uns schon... Aber wenn du nem Kunden was von FTP-Upload erzaehlst, geht sein erster Gedanken in Richtung blau-gelbe Partei *balla balla*
Von daher schon ganz nuetzlich und hat sich als sehr zuverlaesslich erwiesen. Um von den Kunden wird es sehr gut akzeptiert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.12.2007 22:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
Fuer uns schon... Aber wenn du nem Kunden was von FTP-Upload erzaehlst


Muss ihn ja auch nicht vor ein FTP Programm setzen, ist doch möglich den Upload nur per Browser zu starten oder nicht?


Zuletzt bearbeitet von m am Sa 29.12.2007 23:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.12.2007 23:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

m hat geschrieben:
Muss ihn ja auch nicht vor ein FTP Programm setzen, ist doch möglich den Upload nur per Browser zu starten oder nicht?

Wovon rede ich denn hier die ganze Zeit? * Ich will nix hören... *

* Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kai.S

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: München
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 30.12.2007 15:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wieso nicht einfach im IE ftp://username:password@domain.de aufrufen.

Bissl warten und dann die Dateien per Drag'n'Drop reinwerfen...
das bekommt eigentlich doch jeder Kunde hin, der per Formular uploaden kann.

OK der IE ist nicht gerade eine FTP-Suite aber dafür reichts doch.

Benefit? Z.B.Resuming bei Abbruch - FTP hat aber noch mehr Vorteile.


Zuletzt bearbeitet von Kai.S am So 30.12.2007 15:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Suche Script: FTP von Server zu Server mit Cronjob
[FTP] Dateien von Server zu Server übertragen
typo3 server
iTunes und Server
Probleme mit dem Server
öffentlicher Server
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.