mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 06:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: GO LIVE Problem vom 03.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> GO LIVE Problem
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
LordJuly
Threadersteller

Dabei seit: 14.03.2003
Ort: im Dörp be Nüss
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.06.2004 13:56
Titel

GO LIVE Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Freunde der Web Editoren,
großes Problem oder kleines? da ich Printler!

Habe eine Site aus Tabellen erstellt, habe jetzt in meine einzelnen Tabellen die Pics platziert, sieht alles super aus! Aber dann die Vorschau, der kachelt mir alles! Habe die einzelnen Tabellen genau den größen der Bilder angepasst. Wo liegt mein Fehler?

Also eine Tabelle in mehre unterteilt und dort die Bilder platziert die genau die Größe haben!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
LordJuly
Threadersteller

Dabei seit: 14.03.2003
Ort: im Dörp be Nüss
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.06.2004 14:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das kann doch nicht sein, das hier keiner helfen kann!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Nidarrak

Dabei seit: 01.06.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.06.2004 14:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie meinst du das mit dem Kacheln? hast du vieleicht mal das Beispiel Online ?
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.06.2004 14:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

LordJuly hat geschrieben:
das kann doch nicht sein, das hier keiner helfen kann!


Stimmt, es kann nicht sein, daß Du bereits nach 1/2 Stunde meckerst wenn Dir keiner antwortet! * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.06.2004 14:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vor allem sollte man seine frage so formulieren, dass man sie auch verstehen kann...
sry, also ich hab keine ahnung, was du willst Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 03.06.2004 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kacheln....
naja, hast du die images als tabellen-bg gesetzt isses klar....
sollen die tabellen noch anderen content aufnehmen, würde ich
die zellengrößen fix setzen. wenn du keinen zusätzlichen
content hast, würde ich einfach die bilder in die zellen
mittels imagetag platzieren....

hat so nix mit golive zu schaffen....
*zwinker*

vielleicht postest du mal n büschn quellcode, so
zum angucken...

und hört auf hier rumzustreiten....
:-[
  View user's profile Private Nachricht senden
LordJuly
Threadersteller

Dabei seit: 14.03.2003
Ort: im Dörp be Nüss
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.06.2004 16:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das mit dem Posten des Code´s ist so ne Sache, der ist sehr lang und ich glaube die killen mich hier, wenn ich das mache. Das Problem ist halt, wenn ich doch feste Größen und Werte angegeben habe, wieso zerschießt der mir denn alles oder macht einen teil Größer den anderen kleiner. Raff ich nicht.
Ich versuchs mal anders zu beschreiben:
Die Tabelle hat den Wert 800 X 600 und ist unterteilt in mehrere kleinere (keine Verschachtelten). Oben liegt ein Bild, links ist die Navigation, rechts ist ein IFrame und unten wieder ein Bild. Jetzt hab ich mir das Grundlayoutbild in den Hintergrund gelegt und danach die Tabelle erstellt. Erste Bild oben geladen funzt, dann die Navi und das wars denn!
Ich meine wenn ich doch 800 X 600 angelgt habe, fest, dann kann der mir doch nicht 850 X 600 daraus machen, oder doch? Ich bin dann auch nochmal in den Code rein und hab alles von Hand eingetragen, aber nichts!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.06.2004 16:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was soll das heißen, du hast eine Tabelle in mehrere zerteilt aber keine verschachtelten Tabellen angelegt? Kannst du mal ein Screenshot hochladen. ein Bild sagt mehr als tausend Worte.

Hast du das ganze mal ins selfhtml-Forum gestellt? scheint weniger ein Problem der Vorschau zu sein, denn des Quellcodes.

Und wie haste das ganze aufgebaut? nur HTML oder CSS? wir brauchen mehr input!

So eine Vorschau kannste oft knicken, habe ich erfahren müssen. Sicherer ist es, die Datei zu speichern und direkt im Browser zu öffen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen go live rahmen problem
image map problem in go live
Fenstergröße bei Go Live???
go live oder dreamweaver??
go live scrollbalken?
typo3 live cd
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.