mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 19:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: GO LIVE Problem vom 03.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> GO LIVE Problem
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
twiety

Dabei seit: 28.10.2003
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.06.2004 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sowas hatte ich auch mal ähnlich:
tabelle=fester wert, spalten vermeintlich auch. irgendwie war das was ich eingeladen hab aber minimal größer.
hab dann "zelle auswählen" geklickt, die spaltenbreite von festen wert auf automatisch umgestellt und zurück (wieder auf "Pixel") und habe dann gesehen, dass die Spalte 10 Pixel breiter war als geplant. golive hatte sich also den benötigten platz "genommen". (mögen mir die anwesenden non-printler meine umständliche erklärung verzeihen - war ja auch typischer printler-anwenderfehler :evil: )
  View user's profile Private Nachricht senden
hexa

Dabei seit: 19.04.2002
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.06.2004 16:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

poste den link
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Nidarrak

Dabei seit: 01.06.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.06.2004 17:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also auf anhieb hab ich das nu nicht ganz verstanden, aber hast du schon mal geschaut ob die Tabellen direkt an den Pics anliegen oder ne eigene Größe haben. Hast du auch keine größeren Bilder drinn die vieleicht einfach nur das Layout sprengen?
Ansonsten wüsst ich nu nicht was du meinst und bräuchte mal den Code. Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden
label_red

Dabei seit: 25.04.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.06.2004 18:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tach kann es sein dass du die bilder als background definiert hast?
dann wiederholt sich das bild ständig falls du das mit kacheln meinst!
setzt einfach in die tabelle ein normalen image tag! es wäre von vorteil
den quellcode zu posten dass man das problem gleich erkennt *hehe*
best wishes
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen go live rahmen problem
image map problem in go live
Fenstergröße bei Go Live???
go live oder dreamweaver??
go live scrollbalken?
typo3 live cd
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.