mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [C4D] Cad nach Cinema? vom 27.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> [C4D] Cad nach Cinema?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Doger2
Threadersteller

Dabei seit: 04.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 27.07.2005 10:03
Titel

[C4D] Cad nach Cinema?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann man aus einem cad programm auch nach cinema 4d importieren?
  View user's profile Private Nachricht senden
theflu

Dabei seit: 07.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.07.2005 10:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kommt wohl drauf an was du aus deinem cad programm exportieren kannst.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Doger2
Threadersteller

Dabei seit: 04.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 27.07.2005 10:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe leider weder c4d noch ein cad programm hier, aber das geht doch generell. Ich mein ich hab auch per suche etwas gefunden.
  View user's profile Private Nachricht senden
Neox

Dabei seit: 27.12.2003
Ort: Berlin
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.07.2005 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sollte gehen, kommt halt drauf an welches Cad Programm du benutzt und als was es die Daten exportieren kann
und was C4d halt importieren kann...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.07.2005 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab hier von solidworks und autocad immer wrls genutzt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
taikrixel

Dabei seit: 16.02.2003
Ort: WEIMAR
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.07.2005 13:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja geht. ein kumpel von mir studiert architektur (also nutzt auto-cad) und arbeitet weiter mit c4d
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Doger2
Threadersteller

Dabei seit: 04.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 29.07.2005 09:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe jetzt eine DXF eine WRL datei. Die wrl datei kann ich aber nicht öffnen nur die dxf. Das ist quasi die Bauzeichnung nur in 3d mit pfaden die aber beim rendern eh unsichtbar werden. Ich würd daraus gerne ein richtiges 3d objekt machen, jemand eine ahnung wie?

beim öffnen der wrl datei bekomme ich einen fehler beim öffnen der vrml1 datei


Zuletzt bearbeitet von Doger2 am Fr 29.07.2005 09:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 29.07.2005 09:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aus welchem CAD-Programm exportierst du denn?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen ProEngineer CAD Materialbibliotheken
CAD Erstellung Datei
Illustrator: Schraffuren in CAD exportieren
Welche CAD Software wird hier angewendet?
[Umfrage] Raumkonzepte in CAD-Programm oder 3D-Modeller?
Konturen aus CAD-Datei in Illustrator verbinden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.