mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: transparentes Logo in Freehand importieren vom 27.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> transparentes Logo in Freehand importieren
Autor Nachricht
dec30
Threadersteller

Dabei seit: 14.03.2003
Ort: darmstadt
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 27.06.2006 11:32
Titel

transparentes Logo in Freehand importieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi an alle!
wäre lieb wenn mir jemand weiterhelfen könnte. ich möchte ein ein Logo mit transparentem Hintergrund in Freehand importieren. Leider stellt er aber - egal ob tiff oder gif - das Logo immer mit weißem Hintergrund dar.

Danke!



[edit]
Verschoben von Allgemeines - Print nach Software - Print


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Di 27.06.2006 11:49, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.06.2006 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

welche FreeHand-Version hast du denn?

Normalerweise müssten Tiffs mit Alpha-Kanal
funktionieren.



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
dec30
Threadersteller

Dabei seit: 14.03.2003
Ort: darmstadt
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 27.06.2006 12:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe Freehand10
  View user's profile Private Nachricht senden
rabb.it

Dabei seit: 25.02.2003
Ort: Berlin
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.06.2006 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tiff markieren und unter Inspektoren > Objekt nen Häkchen bei Transparenz...

Zuletzt bearbeitet von rabb.it am Di 27.06.2006 12:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dec30
Threadersteller

Dabei seit: 14.03.2003
Ort: darmstadt
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 27.06.2006 12:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das habe ich gefunden. danke. allerdings kann ich das kästchen Transparenz nicht anklicken

Kann mir bei dem Punkt noch jemand weiterhelfen?


Zuletzt bearbeitet von dec30 am Di 27.06.2006 14:47, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Freehand: Wie transparentes Logo?
Freehand MX transparentes Bild = Absturz
[FreeHand] Wie Daten im FreeHand importieren?
Freehand 9 - Bild importieren
In FreeHand MX ein eps (PS) importieren
Katasterplan in Freehand importieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.