mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 16:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Quark in Corel Draw Daten wandeln bzw. importieren vom 30.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Quark in Corel Draw Daten wandeln bzw. importieren
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
der_benno
Threadersteller

Dabei seit: 28.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 30.01.2005 21:05
Titel

Quark in Corel Draw Daten wandeln bzw. importieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich möchte eine meine Quark 5 Daten in Corel Draw importieren, finde aber keine sinnvolle Möglichkeit, hat jemand Tipps, wie ich hier vorgehen kann?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 30.01.2005 21:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Für normal gehst du ja umgekehrt vor, indem du die Corel-Daten in Quark importierst.

In diese Richtung wird dir wohl nur der Weg bleiben, in Quark als EPS, PS, oder PDF zu
exportieren und dann das ganze in Corel zu importieren. Quark Daten kann weder
Corel, noch Adobe lesen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
der_benno
Threadersteller

Dabei seit: 28.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 30.01.2005 21:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mist, genau das ist der Grund, wieso ich Quark so ungern verwende * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 30.01.2005 21:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Quark ist ein Satzprogramm, was erwartest du?

Das íst bei anderen Satzprogrammen nicht anders.
  View user's profile Private Nachricht senden
der_benno
Threadersteller

Dabei seit: 28.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 30.01.2005 21:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Quark ist ein Satzprogramm, was erwartest du?

Das íst bei anderen Satzprogrammen nicht anders.


naja, ich erwarte die exportmöglichkeit in mind. mal ein programm
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 30.01.2005 21:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wozu?

Quark kann in EPS, PS, PDF und sein eigenes Format speichern.
Mehr muss ein Satzprogramm auch nicht können, weil danach
im Normalfall die Druckerei etc. kommt.
  View user's profile Private Nachricht senden
der_benno
Threadersteller

Dabei seit: 28.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 30.01.2005 21:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Wozu?

Quark kann in EPS, PS, PDF und sein eigenes Format speichern.
Mehr muss ein Satzprogramm auch nicht können, weil danach
im Normalfall die Druckerei etc. kommt.


und was ist, wenn ich ein layout in quark habe?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 30.01.2005 21:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der_benno hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Wozu?

Quark kann in EPS, PS, PDF und sein eigenes Format speichern.
Mehr muss ein Satzprogramm auch nicht können, weil danach
im Normalfall die Druckerei etc. kommt.


und was ist, wenn ich ein layout in quark habe?

*Huch*

Wie jetzt? Ja, sicher hast du dein Layout in Quark.
Du bearbeitest es ja auch mit Quark, oder?

Ich weiss nicht ganz, was du jetzt willst. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Illu eps in Corel Draw importieren und wieder exportieren...
Quark/InDesign nach Corel Draw
Corel Draw Datei in Quark kovertieren?
Corel Draw x5 Datei mit Corel Draw x3 öffnen
GPS Daten in Vectoren wandeln
Notfall - Daten in iso coated v300 wandeln
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.