mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 10:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Indesign Tastenbelegung vom 11.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Indesign Tastenbelegung
Autor Nachricht
PurPleHaZe
Threadersteller

Dabei seit: 12.01.2006
Ort: Stuttgart
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 11.11.2006 16:12
Titel

Indesign Tastenbelegung

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tach,
mein InDesign ist zwar deutsch, reagiert aber auf meine Tastatur, als wäre sie eine Englische, d.h. sie schreibt statt z y und kennt keine Umlaute. Was bei einigen Tastaturbefehlen wie Strg + Z ziemlich ärgerlich ist. Kann ich das irgendwo umstellen? Es liegt nicht an meinen Systemeinstellungen, da ist die Tastatur auf Deutsch eingestellt.

Danke im Voraus.
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.11.2006 12:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast Du eine legale Version aus der Box? Oder von einem sogenannten OEM-Download?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
PurPleHaZe
Threadersteller

Dabei seit: 12.01.2006
Ort: Stuttgart
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.11.2006 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ein orginal
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.11.2006 13:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja das problem kenne ich, da gibt es irgend ein tastenkürzel welche die Tastaturbelegung auf Englisch setzt.
Ich hab dann immer das Programm neu gesstartet.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
PurPleHaZe
Threadersteller

Dabei seit: 12.01.2006
Ort: Stuttgart
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.11.2006 17:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

programm neustarten hilft da leider nichts...
das problem is immer da
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.11.2006 17:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

probier mal das aus http://mediengestalter.gleichjetzt.de/de/node/1027
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Tastenbelegung am PC für "Markenzeichen" (r im Kre
[InDesign CS5] XML Import übere mehrere InDesign Dokumente
[indesign-problem] indesign-eps im quark laden geht nicht
InDesign CS2 mehrer XML Dateien in einer Indesign Datei
Mac InDesign CS2 Dateien am PC in InDesign CS3 öffnen
Indesign: Inhalte innerhalb zweier Indesign Dokus übernehmen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.